Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No ahí crédito

No tengo ningún crédito con vosotros y me habéis pasado un cargo de 30€ del cual solicito la devolución. gracias

Reclamo a atencion al cliente

Infracción en puerto piray misiones

Me saltó una infracción de puerto piray, misiones del 9 de marzo [números]. Yo no estuve ahí . No tiene fotografía , ni horario . carlos jose olsson . Dni. [números].

Fotos

Hola buenas tardes quiero Publicar un auto y no me deja poner las fotos me dice q necesita el permiso pero no me da opción que tengo q hacer

Fotos

No me deja subir foto de un vehículo me pice q necesito el acceso a las fotos y no me da opción

Reclamo a atencion al cliente

Cobro indebido y devolucion de mi dinero

Les hice una consulta les pague no estoy suscrita a su asociación y aun me siguen descontando de la tarjeta que les di datos para pagar la consulta. Quiero parar con esto. No estan autorizados para descontar ni un peso de mi dinero. Por lo tanto pido me devuelvan lo que me han descontado de manera …

Solucionado 03 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Apropiación indebida del dinero ajeno

Mercado libre se ha convertido en una dictadura: cobra fortunas por el envío de un simple lápiz, p.e., si vendés algo y es usado se apropian ilegalmente de tu dinero y para dartelo antes de 14 días te cobra el interés que galperín no ganó en su plazo fijo (extorsión agravada), ¿tenés 20 años o más …

Solucionado 12 de Marzo

Galleta con mordida

Buen día, compré unas galletas pepitos. Una de las galletas venía con una mordida aparentemente, pero cocinada. Quería consultar ya que se ve como las marcas de dientes en la misma. Muchas gracias.

Solucionado 30 de Junio

No te asigna turno

Vtv lanus no te deja elegir fecha (turno) virtualmente

Solucionado 31 de Mayo

Pedido 1600572742 demorado

Mi pedido número [números] fue solicitado desde el 06 de febrero ya está pagado y hasta ahora en la página de tiendamia dice que a pesar que arribó a perú el 15 de febrero, el pedido está demorado esperando la autorización de salida, que puedo hacer?!

Solucionado 01 de Junio