Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Necesito comprobante de pago

Buenas noches acabo de pagar la verificación policial con tarjeta visa debito y no me dió ningún comprobante de pago

Estafa

Me e*****ron con30.[números] hice un pedido y nunca contestaron lo hice por mercado pago paso un cbu 27_[números]_6 al nombre de vanesa fidelina [nombre] martinez

Me descontaron 7000

Ase 2 meses me están descontando [números] de mi tarjeta ahu n es justo q me salen tanto kiero la vaja difinitivamente

Quiero dar de baja

Había contratado ese servicio no me lo quieren dar de baja me descuentan muchísima plata no puedo pagarlo

Reclamo a atencion al cliente

Falta de dispenser con agua y aire acondicionado

En el sector de bingo o cartones del 1er piso no hay dispenser con agua ni aire acondicionado el mismo funciona ahora de 12 hs a 18 hs se solicito el libro de quejas pero todos ponen trabas para poder quejarte te envían con un supervisor y hasta ahora sin solución es inhumano que no haya estos elem…

Solucionado 03 de Marzo

Quiero mi compra

Hice la compra de mate bombillon con iniciales y bandera de uruguay el 26 de enero, hors13.30 es 15 de marzo y no tengo mi compra. Ya empezaron a descontar de mi tarjeta. Mmates imperiales

Solucionado 02 de Abril

Me quieren estafar

Porque me debitoron más de lo que debía era mi última cuota de [números] y me debitaron el triple quiero que devuelva lo débitos demás ya... Lo necesito

Reclamo a atencion al cliente

Imposibidad de usar la app

Buenas noches es imposible pagar la tarjeta de credito ya que la app de iudu no funciona y no se puede acceder nunca.