[email protected]
El cliente cancelado la carrera y no puedo entrar a aplicacion
Publicado 16 de MayoEl cliente cancelado la carrera y no puedo entrar a aplicacion
Publicado 16 de MayoCliente no paga completo la carrera debido atarifa que pone
Publicado 16 de MayoCliente no paga la tarifa de 18 soles solo pago 8 soles
Publicado 16 de MayoEl cliente cancela la carrera poner en proceso en 1 hora esperando y nada en verdad no dejan trabajar está aplicación bien que mal en verdad y el otro cliente le dan una tarifa de 18 soles y paga solo 8 soles y ustedes me descuentan la tarifa
Publicado 16 de MayoPedi una consola hace 10 dias y aun no la he recibido, cuando llegara? puedo pedir reembolso? gracias
Publicado 16 de MayoEl motivo que no llegue fue porque mi llanta se reventó y llame al pasajero que no iba poder llegar por ese motivo falle
Publicado 16 de MayoMi motivo que no llegue fue porque mi llanta reventó y yo me comuniquen al pasajero por eso me bloquean mi cuenta
Publicado 16 de MayoPor fallas mecánicas me suspenden mi cuenta es injusto lo que hacen la les expliqué no llegue por qué se me reventó mi llanta
Publicado 16 de MayoPor fallas mecánicas no llegue al punto se me reventó la llanta por ese motivo no llegue y es algo injusto por ese motivo me bloquean mi cuenta
Publicado 16 de MayoEs injusto que me bloquean mi cuenta cuando los pasajeros cancelan las carreras y ustedes piensan que somos nosotros estamos mal así
Publicado 16 de Mayo