Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No puedo subir fotos de mi oublicacion

No me es posible subir fotos a mi publicación y quiero hacer la promoción de pago me dice que de penmioso y me bloquea el teléfono le doy todos los permisos y nada

16.977 descuento

El sábado pasado ya pago [números] y el código [números]

Reclamo a atencion al cliente

Estafa devuélvanme el dinero por favor

Contacte con toro de oro me prometió q me hiba a hacer ganar mucho dinero i hacer llegar la felicidad a mi hogar, solo hace q pedirme dinero para hacerme rituales i no veo resultados entonces pienso q yo lo creí i es una e***** me gustaría q me devolvieran mi dinero porfavor le he pagado [números]€…

Problema al declarar

Realizo la declaración de mi compra del exterior y al finalizar me dice que el número de documento es inexistente, yo ya compre anteriormente y no realice ningún cambio de documento,domicilio ni nada. Los datos de mi dni coinciden con los cargados en la página.

Pedido no entregado

Tengo un pedido de nespresso pendiente desde el 10 de mayo. En chzki el estado es el siguiente "pendiente de ingreso a paquery" desde el 13 de mayo. No tengo manera de contactar a chazki para saber qué ocurre. muchas gracias. gustavo pina.

Solucionado 21 de Junio

Producto

No yega el producto hace 3 meses hice la compra

Reclamo a atencion al cliente

No reconocen el numero de tramite de mi dni

Al completar el formulario para el subsidio de energia no me reconoce el numero de tramite de mi dni. Hice todo lo que proponen en internet: refresqué la pagina, cambié de navegador, intenté desde el celular y de desde la compu y no hay caso.

Reclamo a atencion al cliente

Exijo que me devuelvan mi dinero

Hace aproximadamente un mes realice un pago por un currículum y ya. El día de hoy me entero que me debitaron de mi cuenta bancaria una suma mucho mas alta y sin mi autorización yo no he hecho ninguna compra