Producto crema
Publicado 21 de MayoEl 10 de mayo realice una compra por un monto de [números], del cual no he sabido nada , quisiera saber si uds. Tiene algún dato de la empresa o cuanto harán la entrega del producto.
Publicado 21 de MayoCompré hace meses una escalera plegable, a la fecha no he recibido nada, que solución me dan a este respecto?
Solucionado 09 de JunioNo sé si termine de pagar o no ya que siguen descontando y no se de que es
Publicado 21 de MayoMe llegó un correo con una factura por un cobro de iptv el cual yo nunca e contratado para que ustedes puedan eliminarlo yo que como les digo yo no he contratado nada
Publicado 21 de MayoCompre una maquina de coser no me la entregaron y no hay manera de comunicarme. No atienden por telefono y tampoco me permiten enviar un mail.
Publicado 21 de MayoHola, compré un extractor de jugos marca ultracomb y en la parte inferior dice made in china. intente realizar la extracción de jugo , encendió y anduvo un ratito y luego , se no encendió más..... lo de madrina china, lo ví despues que me di cuenta que no funcionaba
Publicado 21 de MayoContrate el servicio en agosto [números] no pude tomar ninguna clase por incompatibilidad de horarios desde 12/[números] estoy dándome de baja y me siguen cobrando doble porque también factura otra superprofe*super una factura en euros y tengo que pagar impuesto pais verdadera e***** .como hago p…
Publicado 21 de MayoQuisiera saber el te y la dirección de la ofina vuestra en monte hermoso
Publicado 21 de MayoProblema es que yo quiero recuperar mí id
Publicado 21 de MayoNecesito urgente el libre deuda siempre se me débito de mi cuenta el pago por favor
Publicado 21 de Mayo