Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Sintonía de canal

Se han hecho cambios de sintonía y en mi caso me quedó un canal fuera de la sintonía digamos fina y se ve todo con rayas. Necesito q venga el service y lo sintonice pues desde el tv es como q no hay sintonía fina.

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Auto sin kit de seguridad y manual del usuario

Compre una kangoo iistepway 1.6 sce la pague de contado .no me dieron el manual del usuario matafuego ni balizas en una palabra el kit de seguridad.es una verguenza otras agencias lo dan me voy a quejar a defensa del consumidor.

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda ..pero en todos lados me piden los últimos 4 dígitos de la tarjeta...y la tarjeta no la tengo mas

Reclamo a atencion al cliente

No hay novedades de entrega

Hice una compra en grisino el 14 de mayo. El 23 de mayo supuestamente,el paquete está en camino a mi domicilio, pero desde ese día,no hay más movimientos en la entrega,y el paquete nunca llegó . Llamó a los dos números de la página pero me aparecen cómo numeros invalidos

Solucionado 17 de Junio

No puedo facturar

Ya ase 2 semana q no puedo facturar y ya mande barios reclamos el facturador me da q no hay conexión con el servidor y hoy es el último día de mes y estoy desesperada

5 descuentos en el mismo día

No sé porque ustedes me siguen descontando y a qué financiera supuestamente pertenecen ya me descontaron como 30 mil pesos