Descuento de dinero
Publicado 23 de JunioHola hace tiempo que me están descontando dinero a nombre de payu beats y noce de que empresa es me gustaría que pudieran darme el nombre de la empresa que me esta descontar el dinero porfavor
Publicado 23 de JunioRealice una compra el día 7 junio [números], con número de pedido [números] y hasta la fecha no he recibido mi producto. La página ya no está activa, solicito se me reembolse mi efectivo.
Publicado 23 de JunioNo mandan la mercadería, no devuelven la plata y no atienden el teléfono
Publicado 23 de JunioEl motivo que no hacete es porque se me reventó la llanta por eso que no tome el sery
Publicado 23 de JunioEl motivo que no tome fue porque se me reventó la llanta y no es gusto que por eso me bloquan mi cuenta
Publicado 23 de JunioEl motivo que no tome la carrera fue porque se me reventó la llanta por eso que lo rechase y me bloquean mi cuenta eso no gusto
Publicado 23 de JunioYa le expliqué que por motivo que se me reventó la llanta por eso no tome la carrera y no es justo que por ese motivo me bloquean mi cuenta y iba a quedar mel con el cliente
Publicado 23 de JunioYa les expliqué que see reventó la llanta por eso que rechase la carrera es al injusto que por ese motivo me bloquean mi cuenta
Publicado 23 de JunioYa les expliqué se me reventó la llanta por ese motivo rechazo las carreras por los clientes no entiende que tienen que cancelar la carrera es algo injusto que por ese motivo me bloquean mi cuenta
Publicado 23 de JunioBuenas noches el pasajero me hace ir al punto de reogo y era para 12 personas el carro es muy chico y le digo que cancele la carrera y no quiere yo cancelo la carrera para poder seguir trabajando y me bloquean mi cuenta no es gusto por culpa de malos cliente nosotros estamos afectados
Publicado 23 de Junio