Telefono
Quisiera un número de teléfono para comunicarme y explicar por favor
Publicado 29 de JunioQuisiera un número de teléfono para comunicarme y explicar por favor
Publicado 29 de JunioEl dia 26 dicen q el pedido estuvo aca y nadie lo recibio. Tengo un local esta abier5o de corrido de 9 a 00. Imposible q el pedido alla venido. Quiero saber donde esta el paquete para recuperarlo
Publicado 29 de JunioX razones de q qria ganar dinero. Puse los datos de mi tarjeta. Hoy me sustrajeron mas dinero sin mi permiso
Publicado 29 de JunioCompre una oferta del producto detoxsi.para eliminar parasitos.3x2. solo recibi una sola caja de 20 comprimidos.lo compre con visa en 3 cuotas sin interes pagando[números]+ [números] de envio.quiero por favor recibir las 2 cajas que faltaron.
Publicado 29 de JunioHola hice una compra en tanguito mayorista y no me enviaron nada y les mando mensajes y llamo pero no me atienden y me bloquearon por whatsapp he comprado antes y no tuve problemas pero ahora no tengo respuestas
Solucionado 16 de JulioNo me llego mi carnet vivo en tierra del fuego . Tengo que retirarlo en rl estadio , puedo entrar a la cancha con el dni
Publicado 29 de JunioNo me llega el email.. intente varias veces y nadaa..
Publicado 29 de JunioMe llegan descuentos de un negocio llamado no ni que no conozco y nunca
Publicado 29 de JunioYa van varias ocasiones que me hacen un combro que yo en ningún momento autorice. Quiero un reembolso
Publicado 29 de JunioCompre un perfume alien oline y al otro dia me cancelaron la compra ,pero ya tengo cobrada la primera cuota y no me responden no se que hacer ,quiero que me devuelvan la plata mi número de pedido es[números]-01
Publicado 29 de Junio