Pague 11 meses y no se hacen cargo del titulo
Publicado 13 de JulioMe e*****ron lse el cursado y vi que muchos de mi compañeros no le llego el titulo
Publicado 13 de JulioOlvídate la clave de mí tarjeta de banco credicop débito cabal y quisiera recuperar o cambiar
Publicado 13 de JulioPague la misma cuota dos veces este mes por favor ayudame a recuperarla
Publicado 12 de JulioEste sitio web vende relojes y hace ofertas y descuentos .en facebook hasta ofrecen asesorar y dan un teléfono. No contestan nunca los llamados. Tampoco los whatsapp que son +54 9 11 [números]-[números] y +54 9 11 [números]-[números]. Ninguno le responde. El sitio web peligroso es h***s://w***tenne…
Publicado 12 de JulioNo entregan factura de las consumidores y nunca me cargaron mis puntos en la app ya que dicen que lo harán cuando te traen la cuenta. Q no es un ticket fiscal y no lo hacen me ha pasado en reiteradas ocasiones
Solucionado 17 de Julio15 días que se hizo la compra y aún no envían el producto , nadie te responde
Publicado 12 de JulioEstafadores, jamás mandaron el producto pero si me lo están cobrando
Publicado 12 de JulioSe trata de una estafa. es un supuesto colegio secundario privado con formato virtual, para personas grandes que quieren terminar la secundaria, arranque en agosto de [números], pague 8 cuotas mensuales de $[números] y las últimas 2 cuotas de $[números], al terminar me hicieron pagar el titulo para…
Publicado 12 de JulioQuiero ingresar y me dice que no se pudo establecer conección con el servidor, credenciales incorrectas
Publicado 12 de JulioAn realizado una compra sin mi consentimiento y queria saber si se puede hacer un reembolso porque yo no he realizado las compras, porfavor quiero que solucionen el problema
Publicado 12 de Julio