Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Fstafa

Me sentí e*****do por vosotros entré a comprar café y agarré el primer paquete que video oferta [números] cuando llego a casa me fijo en el ticket y decía [números] volví a reclamar y no me aceptaron el reclamo solamente devolución cambiaron la oferta después que me fui tuve que cambiar por otro pr…

Publicado 19 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Dejo de funcionar el atomizador

Soy usuaria del perfume y fragancias corporales de ciel noir el atomizador del perfume que tengo en uso ( resorte interno ) no gatilla y me quedo más de medio frasco de perfume sin poder usarlo y no tengo manera de recuperarlo

Solucionado 23 de Julio

No tengo señal

No tengo señal nunca me atendieron para poder tener una solución por favor pongan alguien que quiera trabajar para poder ayudar a la gente nos cobran cada mes

Vienen 5 salchichas

Compre paquetes de salchichas fela, en el envoltorio dice que tiene que haber 6 salchichas, y en este venían cinco. Tengo fotos para adjuntar!

Demora o posibles fraudes

Llevo una semana esperando que llegue el pedido cuando el tiempo de entrega eran de 3 a 7 días aún esperando y nada que llega

Choque de auto

En barrio general mosconi en la calle francisco del prado a la altura [números] maso menos me choco mi auto un automovil gol mi plus dominio cyd[números] en las dos puertas conductor izquierda y trasera izquierda .

Reclamo a atencion al cliente

Ya page y no me a yegado mi pedido

No me an resuelto lo de mi pedido ya está pagado y aprobado por la empresa que publica la venta de pistolas y no e tenido solución y si no me van a mandar mi pedido porfavor regrese me mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Ayudar solucionar mi problema mi número de reserva

Srta hoy compre mi pasaje atra vez de su página y pagado en efectivo en un cuenta bcp y pague antes de la hora ahora quería descargar mi reserva no puedo esta cancelada o anulada me sale por favor ayuda solucionar mis datos es mi nombre mamani ordoñez luz marina dni [números] pasaje de li…