Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cobro indebido

Me vienen cobrando de la tarjeta consumos que yo no realizo y deseo que anulen todo tipo de suscripción con mi usuario

Estafa

Hace años que le descuentan a mi mamá un seguro de no se qe .ni idea qe es .nunca pedimos nada .quiero la baja por qe le están descontando casi $[números]

Mi caja

Buenas tardes. Me mandaron el pedido no había nadie. Al otro día lo mandan no se comunican con migo y no se donde esta mi caja

Solucionado 29 de Julio

Incumplimiento

La empresa tinh tinh el día de ayer me sugirió un trabajo utilizando el celular e internet para trabajar como intermediario de otras empresas y aumentar las transacciones de los comercios adheridos a ellos.. En los primeros pasos de inscripción te brinda unos pesos en la plataforma para poder gest…

Reclamo a atencion al cliente

Hiciste el gasto pero no sabias que iba ahi

Este es un medio utilizado por los supermercados chinos de todo el pais. vos estas confiado que tu compra es beneficiaria de un 15% de reintegro solid*****ley [números] y realmente no sucede asi. Por lo tanto quienes reclaman deben hacerlo ante el super chino donde compraron.

Devoluciòn del dinero

Estaba comprando y accidentalmente le mande plata que no correspondia. Estoy pidiendo que me lo devuelva.