Recuperar mí dinero
Publicado 25 de JulioBuenas tardes.hice una transferencia de 4 mil pesos. a una persona equivocada. deseo recuperar mí dinero.
Publicado 25 de JulioCompré una máquina de coser usada el día 20/7 le he escrito al vendedor y no tengo ninguna novedad, quiero saber si la va a enviar como dijo mercado libre
Solucionado 10 de AgostoCompre en farmatodo el dia de hoy 24 julio [números], una pestañina revlon sofirece bid bad la destape absolutamente seca grumosa un pegote fui hice el reclamo y me dijeron quw como la destape no la cambiaban, que decepcion de producto.
Publicado 25 de JulioHice un pedido se pago nunca llego en starken no figura y dice k otra persona lo recibio el [números] me cobraron el pedido esta pagado si no devuelvan el dinero o es una e*****.
Solucionado 30 de JulioNadie los conoce, dicen ser liquidadores de sura, te hacen mandarle mucha documentación y después de dos meses dicen que no se mando nada, a ver si los pueden ubicar, son chantas.
Publicado 25 de JulioNo encontramos ningún problema en tu cuenta! esto es lo que me aparece cuando quiero modificar una publicacion y/o publicarla. Podrian decirme cual es el problema, y solucionarlo
Publicado 25 de JulioHice una compra pero no me han mandado el producto. el pedido es [números]. si lo mandaran?
Publicado 25 de JulioEfectué un compra de una olla el pasado 31 de mayo y pagué [números] hasta el momento no recibido ni mi pedido ni se nada de la plata ni de mi olla he reclamado por todo lado y con d.local que fue la entidad con la que pedí mi producto y nadie me responde espero respuesta pronto Lilia peña
Solucionado 02 de AgostoQuisiera saber una cartera castigada de avión donde al número de cédula [números]
Publicado 25 de Julio