El 16 julio compré un taladro inalambrico y has ahora n ayegado
Publicado 27 de JulioEl 16 de julio compré un taladro inalambrico y nom lo an enviado quiero recuperar mi dinero
Publicado 27 de JulioEstaba bajando mi acta de nacimiento, y al momento de hacer el pago por tarjeta de débito, apareció una nube verde con la leyenda ok, y le doy clip, y me pidió los datos dei tarjeta y que en ese mismo instante me hace el cobro, pensando que era el cobro del acta de nacimiento y no fue así, quiero c…
Publicado 27 de JulioPagué $[números],00 por un scooter transformable eléctrico a esa empresa. No he recibido ninguna notificación de cuándo llegara a mi casa en morelia, michoacán, méxico. es un scooter para gente mayor.
Publicado 27 de JulioMe an pasado un cargo la cual yo no autorize ni tengo nada contratado con ustedes anular el cargo por favor
Publicado 27 de JulioSon unos patrocinadores de e*****dores, ya que se prestan para hacer reaudos a empresa piratas, lo cual los hace responsables del delito.
Publicado 27 de JulioEn el mes de mayo aproximadamente realicé reclamo a un estudio jurico fui clara, porque exprese lo que sucede me encuentro desde este lugar una dirección de mail que me escribe diciendo que yo los he nombrado y que tuquesuma les envío mi reclamo. Nada más alejado les pido por favor si pueden dejar…
Publicado 26 de JulioMe llamaron para reclamar una deuda quiero saber si el estudio cuervo abogados está acreditado
Publicado 26 de JulioReenbolso de la cantidad por no recibir producto, por lo que solicito atentamente me reenbolsen la cantidad de deposito $ [números].00
Publicado 26 de JulioYa recargue ,con q[números] pero no me aparece ninguna solicitud de clientes
Publicado 26 de JulioLa aplicación me indica. Que está desactivada mi cuenta
Publicado 26 de Julio