Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafas

Es una e***** estamos juntando damnificados para realizar la denuncia penal

No quiero pagar más

Nunca la usé,y ahora quiero hacerlo por un tratamiento odontológico y no hay dentista que reciba este servicio

Lima cahs financiera

El código que hemos realizado no es el correcto por eso nesecito que lo cambien o como puedo hacer para poderlo recuperar el dinero.por que la señorita del agente bcp lo ha dijitado mal

Verificación facial

Necesito desactivar el reconocimiento fácil para la verificación ya que varias personas de la empresa necesitamos utilizarlo y solo deja ingresar con la cara de una persona, quiero desactivarlo por completo

Producto distinto al publicitado

Pedi 2 productos iguales, llegaron 2 de muy distinta calidad, uno tal como publicitan el otro de una calidad abismalmente menor, me contacte al mail y al instagram de la empresa y nunca obtuve respuesta. Solicite el cambio de la prenda y me lo negaron y luego la devolucion del dinero y me lo negaro…

OcasaCódigo de seguimiento

Resivire un sobre de google adsense la empresa no me da código de seguimiento y necesito el código para saber si ustedes siquiera intentan traermelo

Solucionado 13 de Agosto

Vueltas para reponer bateria

Me están dando vuelta para reponer una batería. me la robaron, se comprometieron a reponer a la brevedad pero se excusan que están sin sistema y tendré que esperar !!!!

Solucionado 28 de Julio

Sólito cambio

No.ordentk[números] javier meneses av.norte no.91 col.agricola pantitlan cp.[números] hice un pedido de un paquete de power legs y eliptic trainer con una compresora de regalo y me mandaron un horno solicito cambio gracias