Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Deposito de dólares en iol desde otra cuenta distinta

Hoy mi esposa le deposite en su cuenta dolares para que después me transfiera a la cuenta iol ,y recién me entero de que no se puede ,entonces como lo resuelvo?necesito saber comocomenzar de nuevo e invertirlo ,espero urgente una respuesta y solución, gracias.

No recibo mi compra

Hice una compra de moldes para macetas 3d el día 14/7/23 y a la fecha no recibo ni moldes ni mensajes de la empresa que gestiono la compra estan pagado y todo envie mensajes por whatsapp y no responden

Solucionado 04 de Setiembre

Facturas altisimas a pagar

Mi problema es que la factura llega con sumas superiores a los.14.[números] pesos, siendo que tengo 2 lamparitas y un calefón pequeño que solo se prende los días nublados.fui a reclamar a la empresa y me dijeron que yo estoy en la.categoria más alta de ingresos (es decir para gente que cobra arriba…

Robaron

Hice una atraves de ustedes y nunca llegó y la empresa no figuran en la dirección y desconectaron el teléfono solo quiero mi dinero de regreso

Maximiliano

Hola que tal, quiero retirar mi libro de deuda lo cual el mes de junio fecha del 30 había pagado mi cuenta.

Reclamo a atencion al cliente

Reembolsó no llego mi pedido

Realice un pedido de un sofá y jamás llegó me gustaría saber que procede o donde puedo pedir mi reembolso ya que son [números] para algunos será poco pero para mí fue algo difícil pagarlos y no es justo necesito el producto o mi dinero

Factura electrónica

Necesito la factura electrónica de mi pedido # tibv [números] por un valor de 23.[números] a nombre de empaquetaduras y empaques nit [números]-1 gracias