Page todo
Publicado 03 de AgostoMe ingresaron [números]e. El 27/6 sin mi consentimiento. He pagado el 4/7 la cantidad de [números] y me reclaman [números]. Voy a denunciar al juzgado y policía. Vaya e*****
Publicado 03 de AgostoJamas me llego el reclamo, cd de seguimiento i[números]
Publicado 03 de AgostoTengo el problema de que de un dia para el.otro me dejaron de andar 5 teclas del teclado y todas diferentes, la i, el 7, la p ,la j, y la m raro pero busco y busco soluciones y nadie me sabe responder el modelo es xq3h-[números]
Publicado 03 de AgostoBuenos dias x favor calke esmeralda [números]. Desde el piso 11 linea c. Cae el agua de algun aire acondicionado, x horas rompe mis propios equipos de aire mi pared mis ventanas hace un rato toque el timbre a un vecino q creo seria y no atienden. La administracuon dice q a ellos no les corresponde …
Publicado 03 de AgostoNinguna queja ,el problema es economico.
Publicado 03 de AgostoProblemas econimico.
Publicado 03 de AgostoNo se que paso de hecho en nimgun momento e metido mi rostro en esta aplicacion y haora me la pide al momento de entrar, y no reconose mi rostro, nesecito ayuda urgente dado que el dia de antier compre productos en mercado libre y no se cuando llegaran.
Publicado 03 de AgostoQue tal quisiera saber que pasó con mis productos que compré el día 3 del corriente mes
Publicado 03 de AgostoNecesito saber cuando llega mi pedido num. [números]-[números].0
Publicado 03 de AgostoAyer hice una compra por $[números] y me figuraba pendiente,nunca se impacto el pago. Luego volví a hacer la misma transferencia para ver si se impactaba y nunca pasó. Hoy al mediodía me encuentro con q me realizaron el descuento y me sigue figurando pendiente. Como puedo averiguar por el faltante …
Publicado 03 de Agosto