No ha llegado pedido
Publicado 03 de AgostoCompré un vestido el día 29 de julio y ni siquiera se han comunicado conmigo para saber cómo se va a hacer la entrega
Publicado 03 de AgostoNo poder cambiar los puntos de la sucursal lincon provincia d buenos aires
Publicado 03 de AgostoHola llevo mas de un mes que no puedo acceder la app aprecio por tener problema de contraceña segui los paso de la aplicacion y no me llega la cave de 6 dijito ni por correo o mensaje aunque se actualizo toda la informacion de mi numero de telefono y lla lo hecho varias vecez y no dan solucion esp…
Publicado 03 de AgostoQuiero cerrar mi cuenta ya que la aplicación no existe más
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes me cobran algo q no se lo q es
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes, compré una entrada para un recital en noviembre y quiero cancelar la compra!!! según sus políticas nose puede pero yo no puedo pagarla!!! el banco me dijo que solo la entidad de la compra lo puede hacer
Publicado 03 de AgostoEl día 1 de agosto realicé una compra. Hice la transferencia después de intercambiar mensajes de wapp. La empresa se comprometió en entregar el producto después de las 18hs, y en ese horario se borraron los mensajes de wapp. el producto no fue entregado. el importe fue $[números].- no contesta…
Publicado 03 de AgostoQuiero saber si mis pedidos con los números de seguimiento ml[números]mh ml[números]mh para que me los haga llegar lo más antes a mi casa ya que me mudarw y la dueña ya me pide la casa , también uno de ellos era estimado para el 31 de julio
Publicado 03 de AgostoQuieren que haga un pago a esa empresa pasandome el id de pago pero no sé nada sobre esa empresa
Publicado 03 de AgostoMe he registrado en la pagina de codere colombia he ganado un premio importante y para sacar el dinero codere me pidió remitir los documentos, me aprobaron todo menos la selfie con el documento de identificación que he remitido de todas formas, hasta el punto de tomarme una foto en un estudio con …
Publicado 03 de Agosto