Estafa
Me estafo con una compra de [números] pesos
Publicado 04 de AgostoMe estafo con una compra de [números] pesos
Publicado 04 de Agosto27 de octubre [números] una compra de [números] pesos pagado open banck , nunca me llevo el producto
Publicado 04 de AgostoHola buen día me comunico por qué mi marido hizo una transferencia mal por favor se lo pido que se comuniquen
Publicado 04 de AgostoHice una compra el 05/06/23 (hora de chile) de un toldo, por un valor de $38.[números], después de un mes el correo aparece actualizado con un número de seguimiento, con enlace a track[números], que dice que el pedido fue entregado sin detallar la dirección de entrega. Me pasó algo similar con espo…
Publicado 04 de AgostoMe llegan cobros cada mes a nombre de esa empresa la cual no existe web en la cual darte de baja
Publicado 04 de AgostoNo llega pedido ni me han informado solo se quedó en espera de envío
Publicado 04 de AgostoTienen muchos reclamos y ya no me siento segura de haber hecho el pedido. Por lo que requiero reembolso.
Publicado 04 de AgostoQuisiera dar de baja el servicio, porque no veo avances y ya no lo puedo seguir pagando, la factura de agosto vino el doble de importe y no creo que haya habido ese aumento, no lo puedo abonar. Por favor solicito la baja urgente.
Publicado 04 de AgostoPorque no se me ha dado de baja y también quiero que eliminen mis datos personales de su base de datos
Publicado 04 de AgostoEstimada/o: compre mi celular hace menos de un año y siempre anduvo mal aparecía un cartel diciendo error sistema louncher y se apagaba sea en la aplicación que este, se reiniciaba, de ahí escribí a esta empresa para que me solucione el inconveniente lo envíe todo, supuestamente, estaba arreglado a…
Publicado 04 de Agosto