Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Young joy

A que se debe de qué me estén cobrando cada mes nosé si será que este vinculado a red criminal

Solucionado 13 de Agosto

Para la devolución de las 6 entradas

Hola! teníamos entrada para las 20.30 el día sábado 5 de agosto íbamos de Lomas de Zamora nos agarro un accidente al cual gral paz era a paso de hormigas , como dimos cuentas que ya no íbamos a llegar mas nos desesperamos llamando al nro que aparece en las páginas jamás atendieron casi a las 20.2…

Boulil farah

Quiero devolución de mi dinero sin pedime el préstamo y yo no lo visto los condiciones porfa devolverme mi dinero

Extorsión

Le escribí a chicas que se dedican a ser sexoservidoras y el día sábado me mandó mensaje el dueño de dicha página diciendo que tenia multa por sacar información en la cual me dijieron que si no paga a le diría a sus sicarios que dañaría mi integridad física y de mis familiares,por el terror solo pa…

No llega el paquete

Hola buenas tardes, quisiera saber cómo va mi pedido dice que desde el 11 de julio había salido hacia mi país o ciudad y pues ya estamos en agosto 6, quisiera saber cómo va eso o si mi paquete de perdió o si hay que pagar algún impuesto muchas gracias por su atención feliz tarde.

Estafados por tennet

Compre un modelo de reloj y me entregaron otro, que no estaba en el catálogo. Además pensé que eran originales y son replicar o se falsificaciones. mayores datos página en facebook "e*****dos por tennet ", hay multiplicidad de e*****dos. solución: devolución del dinero. Gracias.

Devolución

Pedi productos que ofrecen en oferta pero no llegaron, no puedo realizar la cancelación del pedido y tampoco me contestan mis correos

Reclamo a atencion al cliente

Necesito que llegue yaaaa mi paquete

Necesito que llegue el paquete ya que entro a trabajar y según desde 9:39 salio y nada que me llega necesito localizar al chófer

Cerveza sin gas

Compré una lata de cerveza heineken de [números]cm3 la cual vino sin gas