No me deja comprar y que no puede enviar ami dirección
Publicado 10 de AgostoCelmishop no me deja comprar celular samsung me dice que no es posible enviar mi compra ami dirección . Intenta con una diferente. yo siempre e comprado en mercado libre
Publicado 10 de AgostoPagamos [números] por unos vinilos ventanas y nos e se ataron,como puede ser posible que google no los borre a estos delincuentes? son complices
Publicado 10 de AgostoLlevo un mes tratando de comunicarme para solicitar una constancia, mi asesora ya no trabaja ahí y yo he quedado en el limbo me es urgente y no tengo asesor y la persona que tiene el teléfono dice que no tiene mi historial, o sea como! ya les envié un correo y no me han logrado responder.
Publicado 10 de AgostoSiendo las 19:33 hs el interno 65 del [números] la cabaña , no paro en la esquina de lamadrid y alsina , siendo así que ni iba lleno,cómo para no subir pasaje
Publicado 10 de AgostoQuiero cambiar el correo electrónico no puedo aser el token
Publicado 10 de AgostoQ chopee me canceló mi pedido pero tampoco me hacen el desembolso.
Publicado 10 de AgostoCompré un repuesto para nev****challenger llegó el jueves 3 de agosto, pero era una medida más pequeña, lo devolví el viernes 04 de agosto y hasta el momento no me han respondido lo envié a nombre de michael silva tarazona a la calle 82 # 18-63 centenario puente [nombre] # de guía [números]
Publicado 10 de AgostoAbogado hostigador del credicoop flex y otro abogado q me cobra por sacarme del veraz cobrando [números] y uno que entro en mí veraz donde tengo bancos pagos me pido en las de 1 situación 4 y 5 y con tarjetas al día y tocaron. Mí historial y otro abogado tocando mí historial estando en uno inclus…
Publicado 10 de AgostoNo puedo entrar en mi cuenta online
Solucionado 10 de SetiembreNo puedo.
Publicado 10 de Agosto