Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Pagamos [números] por unos vinilos ventanas y nos e se ataron,como puede ser posible que google no los borre a estos delincuentes? son complices

Reclamo a atencion al cliente

No dan seguimiento a mi constancia

Llevo un mes tratando de comunicarme para solicitar una constancia, mi asesora ya no trabaja ahí y yo he quedado en el limbo me es urgente y no tengo asesor y la persona que tiene el teléfono dice que no tiene mi historial, o sea como! ya les envié un correo y no me han logrado responder.

No respetan las paradas

Siendo las 19:33 hs el interno 65 del [números] la cabaña , no paro en la esquina de lamadrid y alsina , siendo así que ni iba lleno,cómo para no subir pasaje

Cambiar correo

Quiero cambiar el correo electrónico no puedo aser el token

Reclamo a atencion al cliente

Necesit devolución de mi dinero

Compré un repuesto para nev****challenger llegó el jueves 3 de agosto, pero era una medida más pequeña, lo devolví el viernes 04 de agosto y hasta el momento no me han respondido lo envié a nombre de michael silva tarazona a la calle 82 # 18-63 centenario puente [nombre] # de guía [números]

Reclamo a atencion al cliente

Hostigamiento chsntajistas y manejo de mi privacidad con deudas datos personale

Abogado hostigador del credicoop flex y otro abogado q me cobra por sacarme del veraz cobrando [números] y uno que entro en mí veraz donde tengo bancos pagos me pido en las de 1 situación 4 y 5 y con tarjetas al día y tocaron. Mí historial y otro abogado tocando mí historial estando en uno inclus…