Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No lo necesito

Me estan cobrando una suscripción que hice por error quiero cancelar pero no me da opcion me pueden ayudar

Me estafaron

Compre un silllon y lo pague.. Y no me llego ni me respodieron mas los mensajes ni llamadas.. Estafadores

No llega el pedido ya son 10 días

Hice una compra en línea pague adicional para entrega en 5 dias y ya van como 19. el pedido no ha llegado. deseo saber la razón. artículo sofocada gracias

Reclamo a atencion al cliente

Quiero el vehiculo o la plata

Page entrada,arias cuotas, ul patentamiento y traslado a mendoza. Nunca fue entregado y cortaron telefono para comunicarme

Cambir producto

Deceo cambiar un bujias d calentamiento me enviaron cortas

Reclamo a atencion al cliente

Anulacion de compra y cobro de la misma opensports

Realice una compra en opensports el día 18-08-23, para finalizar la compra te piden foto de dni, tarjeta de crédito y una selfie ??? a nombre de mobbex desconocido hasta ese momento, jamás requerido en ninguna compra online. el día 22-08 recibo mail de compra rechazada. Procesaron el pago el mismo…

Solucionado 25 de Setiembre
Reclamo a atencion al cliente

No nos entregan la compra

Hicimos una compra por internet (instagram) de un sillón mesas y sillas ya hace más de 1mes y todavía no llega nos tienen con vueltas ya esta pago y ahora me bloquearon , el nombre de la persona q transferimos es gonzalo martinez dni [números] ya no tenemos repuestas pagamos un total de [números] m…

Atrapalo argentina son estafadores

Son e*****dores. Pague un boleto de argentina a montevideo, y nunca confirmaron la reserva. se quedaron con el dinero.