Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No procesan mis publicaciones

No me deja publicar no modificar mis publicaciones y solo me aparece la leyenda "no encontramos ningún problema con su cuenta" necesito publicar ya

Publicado 02 de Setiembre

Productos en fallados

Compré varios lengüetazos, y todos vinieron fallados , algunos por la mitad , otros todo en pedazos. Pero ninguno entero ni sano. Tengo varías fotos y videos de los productos

Publicado 02 de Setiembre

Gutel fraudulenta

En junio de este año hice un pedido y es la fecha que no llega el día de hoy llegó una pulcera y un collar de lo más barato eso no fue lo que pedí ya envié muchos mail está seudo empresa el monto de mi compra fue de [números] y necesito mi reembolso.

Tengo bloqueado mi cuenta

Tengo bloqueado mi cuenta desde 8 dise asta 7:53 pero me urge trabajar gracias

Devolución de mí dinero

Yo pagué un código de [números] pesos x la empresa e -pagos con débito número de la factira [números] y me dijeron en tránsito de guaymallén q no estaba pagado .y quiero q se me devuelva el dinero

No envían compra online

El 14/08 compré unas zapatillas en wara. Aboné por transferencia bancaria. Espere una semana, diez dias, quince. Me contestaron que el pago ingreso perfecto. No envían el producto, no contestan los mensajes. Publican todo el tiempo promociones pero se burlan de la gente que ya compró.

Solucionado 05 de Setiembre

Cuenta pausada

Hola me indicaron que harían una validación de datos, mi cuenta está pausada por esta situación, indican que puede tardar hasta 7 días, ya pasaron 7 días y mi cuenta sigue pausada, lo único que necesito saber, si la cuenta se le va a quitar la pausa, si no para ya quitar app y cada quien a lo suyo,…

Reclamo a atencion al cliente

Mal funcionamiento de la página web

No me funciona bien cuando inicio sección , tarda mucho tiempo cargar, lo mismo cuando estoy navegando dentro de la página y no carga todas las funciones del sitio.

Solucionado 16 de Setiembre

No llega pedido