Quiero una respuesta o cuando lo entregan en el domicilio
Publicado 09 de SetiembreQuiero saber sobre mi paquete q no lo hay reservado ni tampoco tengo respuesta muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreMi equipo móvil estaba en mal estado cuando se me cayó solo funcionaba el táctil y vino pedido de algún usuario seguramente acepte e no cumplí con aser el servicio no se podía ver la imagen para ver el lugar.de recojo.y pido disculpas por este insistente.y que me permita seguí prestando servicio n…
Publicado 09 de SetiembreCompramos una autoplan en esa consecionaria y pagamos las cuotas y nos figuran en la página de de plan autoahorro como impagas, según la consecionaria que hacen de intermediarios, ellos pagan las cuotas pero no saben porque vw no las aplica, saludos y gracias!
Publicado 09 de SetiembreEl dia miércoles 6 de septiembre se corto el servicio de internet, llevo casi dos dias llamando a su [números] y no atiende nadie! horas al teléfono y nadie atiende, quiero que me solucione mi servicio
Solucionado 09 de SetiembreCompre el 26 de agosto d3 [números], tres prendas con el envío me cobraron $86.[números] pero no me han llegado.
Publicado 09 de SetiembreAproximadamente en el mes de junio23, realicé reclamo en dicho ente x galletas de arroz en comercios las cuales no vienen precintadas y selladas con las normas seguridad correspondientes. Hoy siguen estando en todos los comercios..... Escribí a las semanas de haber enviado 1er mail para saber cómo…
Publicado 09 de SetiembreBuenos dias, es la tercera vez que compro los cartuchos mach 3 y no cortan mas de dos afeitadas, debido a que el precio de compra por el pack de 5 cartuchos es elevado, dejo mi reclamo para que vean de que manera pueden solucionar este problema, no es una buena propaganda para su empresa. quedo a …
Publicado 09 de SetiembreCordial saludo, he eliminado por error desde mi teléfono móvil una aplicación de trabajo, la cuál estoy muy interesada, quiero por favor me den la oportunidad de volver a aplicar.
Publicado 09 de SetiembreHola yo me anote plan rombo hace mas de 7 años solamente pague algunas cuotas de las 84 q eran total .el contrato se me extravio no puedo comunicarme con plan rombo el correo electronico que declare no lo tengo mas como puedo hacer gracias
Publicado 09 de SetiembreIse un pedí de máquina para costura el día 15 de julio y no me a llegado hasta ahora mi pedí que ya está pagado , como recupero mi dinero
Publicado 09 de Setiembre