Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Debiti indebido hace tiempo

Hola,noto desde hace meses este debito ihs argentina sa,no se a cuenta de que pido la baja y restitucion de montos debitados sin consentimiento de la afectada

Publicado 11 de Setiembre

Me estafaron

Q hice dos transferencias una por error y la otro por un celular y no llego nunca el celular ,ni me devolvieron la transferencias y ahora me bloquearon de instagram .no puedo joder a la gente de esa manera

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a atencion al cliente

Tirr actualiza la informacion, porque caso contrario traes graves inconvenientes

Estimados tirr, me tienen reportado en la plataforma con una deuda que ya no existe en las bases: cuit [números], la misma esta regularizada hace meses, favor de actualizar la información. Exijo corregir en la inmediatez. Ya les envíe whatsapp y no responden, menos los correos. Evitemos inconvenie…

Solucionado 14 de Setiembre

Fuí estafado

El 11 de julio [números] realice una compra por tres ampolletas con dispositivo especial por $19.[números] con tarjeta débito terminada [números], me llegó por correo un número de comprá 2.[números]. es todo , el producto no lo enviaron. no encuentro algún teléfono de ésta empresa para hacer mi …

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja mi información de dataes

Quiero que den de baja mi información, mi nombre es *** ***** **** ****. Ya mande un correo y nada. Y en su página para hacer el proceso no tienen contemplado a méxico.

Fraude

El día de ayer pedí unas bolsas a esta pagina marc jacobs -tote y ahora me meto y dice que la página ya no existe.!

No funciona el atomizador

Compré 3 envases de strong foot y al utilizar el 1ero, después de 2splicaciones el atomizador dejó de funcionar. No baja el botón ? solicito recambio urgente. Slds. Rodolfoh