Debiti indebido hace tiempo
Publicado 11 de SetiembreHola,noto desde hace meses este debito ihs argentina sa,no se a cuenta de que pido la baja y restitucion de montos debitados sin consentimiento de la afectada
Publicado 11 de SetiembreQ hice dos transferencias una por error y la otro por un celular y no llego nunca el celular ,ni me devolvieron la transferencias y ahora me bloquearon de instagram .no puedo joder a la gente de esa manera
Publicado 11 de SetiembreCompre unos zapatos y no he recibido factura
Publicado 09 de SetiembreEstimados tirr, me tienen reportado en la plataforma con una deuda que ya no existe en las bases: cuit [números], la misma esta regularizada hace meses, favor de actualizar la información. Exijo corregir en la inmediatez. Ya les envíe whatsapp y no responden, menos los correos. Evitemos inconvenie…
Solucionado 14 de SetiembreEl 11 de julio [números] realice una compra por tres ampolletas con dispositivo especial por $19.[números] con tarjeta débito terminada [números], me llegó por correo un número de comprá 2.[números]. es todo , el producto no lo enviaron. no encuentro algún teléfono de ésta empresa para hacer mi …
Publicado 09 de SetiembreNecesito mi deuda para pagar [números]
Publicado 09 de SetiembreQuiero pagar mi deuda
Publicado 09 de SetiembreQuiero que den de baja mi información, mi nombre es *** ***** **** ****. Ya mande un correo y nada. Y en su página para hacer el proceso no tienen contemplado a méxico.
Publicado 09 de SetiembreEl día de ayer pedí unas bolsas a esta pagina marc jacobs -tote y ahora me meto y dice que la página ya no existe.!
Publicado 09 de SetiembreCompré 3 envases de strong foot y al utilizar el 1ero, después de 2splicaciones el atomizador dejó de funcionar. No baja el botón ? solicito recambio urgente. Slds. Rodolfoh
Publicado 09 de Setiembre