Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Que dejen de debitarme

Hace 2 meses que la fundacion de salud telmed me debita al rededor de 3mil pesos nunca me asocie a dicha fundacion o autorize para debito me comunico por los medios correspondientes y no hay respuesta.

Transferencia luis garro

El sr garro cvu [números] c*******[números] [números]-3 dice haber realizado una transferencia a mi nombre antonio ferrinda el dia 31 de agosto [números] y aún no he recibido el pago([números]$) por favor como debo proceder ya que está persona me dice que envío el dinero y fui a banco provincia de …

Solucionado 29 de Setiembre

Estafa

Compre por internet el 20 y 21 de julio y aun no llegan mis pedidos [números] y [números] , dicen que viene con atraso el pedido y dsn una nueva fecha de entrega, la cual ya a pasado son unos e*****dores quiero me devuelvan mi dinero gente mala clase.

Olvide mi ususario

Buenas hace años era parte de esta empresa .. Quiero mi clave y usuario para saber mi deuda pendiente y poder cancelarla

Estafa

Incumplimiento de lo acordado, e***** hoteles de baja categoría sin comida ,son jabón y sientos de cosas más de todoo digo tengo pruebas

Estafa

Publicidad engañosa, me prometieron todo gratis y ahora cobran.

Publicado 12 de Setiembre