Me
Me han quemado la comp***dora y no se hacen cargo.
Publicado 14 de SetiembreMe han quemado la comp***dora y no se hacen cargo.
Publicado 14 de SetiembreEsta empresa toma equipos marca dell bajo licencia de servicio oficial. Te cobran por hacer un diagnostico de arreglo el cual despues no puede cumplir con la reparacion por falta de repuestos o diversas excusas. Luego te devuelven la comp***dora con faltantes de memoria, disco, tornillos, rotura de…
Publicado 14 de SetiembreEn el resumen me sale opción elegida , yo siempre page el total de mí resumen
Publicado 14 de SetiembreSol quiero saber que a pasado con mi pedido que hice el vienes pasado 8 de septiembre
Publicado 14 de SetiembreQuiero clave seguridad social
Publicado 14 de SetiembreDice que debo un préstamo que cancele por adelantado y manda correo que me va a mandar embargo a mi trabajo
Solucionado 22 de SetiembreHice una compra el 16/06 por un par de zapatillas por $ 11.[números].- con envío gratis, me confirmaron el pedido y me pasaron un número de seguimiento. Hice consultas a ese número donde me aparecía que era de países bajos, holanda, y siempre me figuraba que el producto se encuentra en el depósito …
Publicado 13 de SetiembreFui vilmente e*****da con la compra de una silla gamer tengo todos los comprobantes del pago y las conversaciones. Ya no me contestaron más en cuanto recibieron el pago
Publicado 13 de SetiembreMe olvide mi contraseña y cambie mi numero y no me da opcion de mandarme el codigo a mi mail al cual si tengo acceso.
Publicado 13 de SetiembreBuenas tardes por favor necesito ayuda hoy desperté con que me pide un código y yo lo tenía registrado con mi anterior número y ahora tengo otro número
Publicado 13 de Setiembre