No recuerdo mi código de consultora
No recuerdo mi código de consultora
Publicado 18 de SetiembreNo recuerdo mi código de consultora
Publicado 18 de SetiembreSolo quiero saber porque no.puedo sacar entradas para campo para el recital de note va gustar. Probé con 3 tarjetas diferentes y todas salen rechazadas. Gracias
Publicado 18 de SetiembreHola mi número [números] soy santa cruz bolivia nose por que motivo me bloquearon si tengo calificación buena nos tengo reseñas malas me podrían esplicar por favor
Publicado 18 de SetiembreQuisiera saber sobre mi reporte negativo
Publicado 18 de SetiembreEs la 5ta vez que subo esto!!! es una vergüenza!!!! deposite tanto la seña como otro dia.(que no corresp) tuve un problema fliar con mi abuelo con acv internado y no pude viajar y no me quiere devolver mi dinero ademas de tratar muy mal (tengo grabado la llamada!) yl le dije que se qjede con la s…
Publicado 18 de SetiembreCancele un préstamo que estaba solicitando para el cual trasferi [números] al señor [nombre] y me dijeron que a los 10 días hábiles me iban a depositar nuevamente mi plata y hoy día pasando 11 días hábiles aun no me reintegran. Me dejan el visto en whatsap y no me atienden el celular.
Publicado 18 de SetiembreNose quiere poner en contacto conmigo ni para hacer la reprogramación del envio ni para decirme cuándo llega
Publicado 18 de SetiembreMe debían sin mi consentimiento y ustedes lo aprueban
Solucionado 23 de SetiembreHola buenas espero una respuesta porque me dicen estar en el veraz en una situación 4 con ustedes y que yo sepa no tengo credito ni nunca tuve credito ni nada con ustedes [números] dejo mí número de teléfono necesito que se comuniquen conmigo
Publicado 18 de SetiembreYo quiero que me cobre plan esa caro plr favoe darme de baja
Publicado 18 de Setiembre