Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No ha llegado el pedido

No he sabido nada de mi pedido pague?$[números] y solo llegan mail según eran 13 a 18 días y si no como pido el reemboloso

Reclamo a atencion al cliente

Sin contacto con la empresa que me vendió el producto, ni reembolso ni producto

Mi problema es que compre un producto en fábrica de méxico el 05 de agosto del presente es el pedido no. [números]-[números].0 después de esperar el tiempo que prometió que llegaría el producto, he mandado correos para preguntar el número de guía si llegara o algo y no hay respuesta. Se supone que …

Mal servicio

El servicio de internet es malo. Se corta y en fines de semana hay que esperar hasta el lunes para que lo arreglen.

Solucionado 23 de Setiembre

Compra duplicada

Yo compré un capot en autopartes parana , lo pague en 12 cuotas, en el resumen de mí tarjeta se me estan desconectado dos compras por el mismo importe, ambas en 12 cuotas. solicito se cancele una y me devuelvan el dinero

Reclamo a atencion al cliente

No me ha llegado el pedido que hice

Desde el 19 de agosto hice un pedido a sewylba por instagram de un escurridor grande. Envié el pago de [números].[números] pesos y aún no me ha llegado. Tampoco se han comunicado conmigo.

Partículas dentro del envase

Compré una pritty de 2,25 lts y vino con partículas dentro de la misma, está cerrada y en donde la compré no me la quieren reconocer.

Canje

Hola mi único problema es que no puedo canjear porque tengo que cobalidar mis datos y no sé por qué canales realizarlo

Estafa

Haca más de un mes que compre en tienda fashion que son una e***** como ustedes le aclaro. Que esto lo voy a denunciar a la fiscalía defensa al consumidor y en todos los medio para que dejen de e*****r a gente ...lo voy a publicar en todos lados

Estafa

Pagué unas zapatillas a 22 mil y ya pasaron 3 semanas y aún no responden ni whatsapp ni mail ni instagram, necesito por favor una solución a esto, o q me devuelvan mi dinero