No puedo ver mi actividad
Publicado 19 de SetiembreNo puedo ver mi actividad me dice q tengo q tener permiso del administrador yo soy la administradora !!
Publicado 19 de SetiembreMe salió una publicidad de la página de temu en face sobre unas chamarras hice la compra como la hago directa en la página me llegó el mensaje con código para efectuar el pago en oxxo lo hice y no me a llegado mensaje alguno de la realización de mi pago por eso requiero de su ayuda
Publicado 19 de SetiembreMe cobraron más de la cuenta y renuevan la suscripción sin permiso
Publicado 19 de SetiembreEstá todo pago y aún no envían el libre deuda y no informan al banco central sobre el pago de la misma.
Publicado 19 de SetiembreQuiero que me activen la vacante que rechace por error
Publicado 19 de SetiembrePasando día de hoy tipo 10 hs,sra maestranza lavaba vereda con líquido jabonoso,pregunté y dije que no correspondía por el tráfico peatonal de esa hora. respuesta,tengo mucho trabajo y si no le gusta cambie de vereda. es mi paso habitual de mandados,pero no creo corresponda. gracias (esquina m…
Publicado 19 de SetiembreEn el año [números] el sidicato de empleados de comercio a los call centers nos cambio de convenio (antes teniamos el [números] y pasamos a tener el [números] ) es un cambio de convenio en el cual, al seguro la estrella se le informo y nos debian facilitar el dinero recaudado desde [números] a [núm…
Publicado 19 de SetiembreBuen día quisiera saber para poder pagar una deuda
Publicado 19 de SetiembreBuen día desde la semana pasada no he podido aplicar a las ofertas laborales , no me sale la opción de postularme que pudo haber pasado ??? gracias
Publicado 19 de SetiembreEs que mi paquete aparece entregado y no he recibido nadano sé con qué transportadora fué enviado a isnos huila Nombre Jairo Arteaga Murcia Código de seguimiento ML[números]MH
Solucionado 24 de Setiembre