Reparación televisor o cambio
Solucionado 29 de OctubreTengo un televisor y hubo un corte de luz y dejó de funcionar. Quiero saber los pasos a seguí. El televisor fue comprado en musimundo filial concepción del uruguay entre ríos
Solucionado 29 de OctubreMe llego una entrega pero al trasladarme ala tienda me accidente por dicha no fue mucho pero quiero seguir laborando me dan otra oportunidad
Publicado 25 de SetiembreAun estoy esperando por la devolucion de este caso [números] dado que nunca me entregaron el producto porque el proveedor no tenia stock, por favor, podran gestionar mi re-embolso?
Publicado 25 de SetiembreNo funciona el aplicador del perfume, lo presiono y no sale el producto, funcionaba perfecto y dejó de funcionar como a las 2 semanas
Publicado 25 de SetiembrePedi una happy napper, (colcha q se hace "almohadon") los broches no estan puestos a la misma altura. Por ende queda deforme al cerrarla (me la mandaron abierta x correo, pa que no se arrugue. Ja). Y ahora no me la quieren cambiar porque dicen que ellos revisaron el producto q no tiene fallas. En m…
Publicado 25 de SetiembreCompre una happy napper (colcha que se enrolla y queda almohadon) y los broches para agarrarla cuando la haces almohadon no estan alineados, por ende cuando lo queres hacer almohado queda deforme. ( me lo enviaron abierto, para que no se arrugue. Jajajaj)
Publicado 25 de SetiembreNo me gusta la aseguradora y quiero q no me sigan debitando . Quiero darlo de baja
Publicado 25 de SetiembreEl 8 de agosto [números] compré varios productos y aun no han llegado. No. Pedido lhgj[números]cd, dice delivery, a mi domicilio no ha llegado nada indicar quien lo recepcionó, espero sea una empresa responsable y respondan por el pedido.
Publicado 25 de SetiembreNunca me envió los artículos pagados
Publicado 25 de SetiembreLa dueña, florencia cruz, es una cínica mentirosa compulsiva.....no sé dejen engañar, ya han hecho reclamos, no está a la altura de la circunstancia de una venta, mucho menos del trato con la gente. Más allá de comprar seguidores en instagram, la misma gente que trabaja para ella, sabe que lo que d…
Publicado 25 de Setiembre