Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Realice una compra en internet en la página w***marcjacson-mx.com y nunca recibí ningún producto, creo que es e*****

Reclamo a atencion al cliente

Cobro indebido a mi tarjeta

Tengo un cobro en mi tarjeta por [números] pesos este día 27 de septiembre que yo no he solicitado

Reclamo a atencion al cliente

Quiero cambiar mi correo electrónico

Hola buenas tardes quería saber cómo puedo cambiar mi correo electrónico para poder acceder a mi usuario , xq no lo ise yo , y ahora quise entrar y tiene otro correo electrónico q yo no sé quien es ,

Reclamo a atencion al cliente

No e recibido nada y pague el pedido

Hice una compra con esta no que sea pero se denomina chsong.online y pague serca de [números] pesos y solamente recibi la notificasion de ebanx que se habia recibido mi pago y de esta compañia tambien que nada mas. Esperara a que enbiaran mi pedido pero nunca me llego ni una guia del pedido o clave…

Reclamo a atencion al cliente

Compra no llega , mails a greenetsy rebotan

Compre una muñeca nadadora a comienzos de agosto, aun no llega y no tengo noticias ni puedo hacer seguimiento, al pinchar mi compra solo dice "sea paciente compra activa", he mandado mails a todos los sitios que indican y estos mails son devueltos porque no son leidos , no se que mas hacer, debo da…

Mala politica de devolucion

Compre una cartera a traves de la pagina y no fue lo que esperaba. Me contacte con la empresa y me dicen que solo se puede hacer la devolucion del mismo en un local de la marca. Las sucursales de la marca no quedan cerca de mi domicilio y no entiendo porque no puedo devolverla a traves del correo

Compra de escurridor

Compre un escurridor de platos en acero inoxidable desde hace mas de un mes, hice el reclamo y me referencian una empresa de transporte para hacerle seguimiento al paquete y hoy veo que la empresa [números]track en su bitacora manifiesta: entregado sin ser cierto.

Número telefónico sospechoso

Llaman de este número [números], y si yo llamo cortan al instante, y varias veces recibo llamadas de ese número....no quiero recibir mas llamadas de ahi

Dolce mayorista ropa bebe

Dolce mayorista es una página web que vende ropa de bebé! compré el 19 de agosto y recién el 31 de agosto supuestamente me despacho el pedido, me mandó un código de seguimiento que no tenía movimiento. Espere 2 semanas para hacer el reclamo a la página ya que pensé que podía ser error del correo. E…

No consigo galletitas manon

Desde chiquita que llevaba mis galletitas manon al jardín, se que se siguen vendiendo pero no las puedo conseguir, soy de zona sur burzaco y me pone triste no encontrarlas, me gustaría que me pudieran ayudar por favor, muchas gracias!!