Faltan las ofertas
Falta siempre las ofertas
Publicado 08 de OctubreFalta siempre las ofertas
Publicado 08 de OctubreMunicipio hay menores siendo las 22:40 de la noche encerrados con adultos en la cancha de riobamba [números]. Se tiene que ver desde el domo de la esquina
Publicado 06 de OctubreHola, compre un twist a saw. Estaba trabajando con la extension y de pronto se desprendió el cable y boto el resorte. que puedo hacer? donde consigo un repuesto de extension o donde lo llevo?
Publicado 06 de OctubreCompré un carrusel y pagué con la tarjeta y no me a llegado. El pago lo hice con visa y lo recibió d.local , lo vendió features y techonologi
Publicado 06 de OctubreBuen día, necesito saber en que estado va mi compra q hice el día 3 d octubre sobre un colchón ****pédico para mi hijo. eh leído muchos malos comentarios sobre esta página. ojalá me.dieran respuesta. gracias
Publicado 06 de OctubreEl día 4 de septiembre del presente año realicé una compra en una tienda en línea llamada liquidación-s, el monto total a pagar fue de $[números], se me notificó la entrega era de 15 días, sin embargo ya pasó un mes y aún no he recibido mi compra, el status en la página de paquetería de entrega dic…
Publicado 06 de OctubreEl dia de hoy jueves 5 de octubre compre un alfajor "grandote 3" blanco con moho y en muy mal estado, no dice fecha de caducidad
Publicado 06 de OctubreHola buenas tardes.quisiera sacar el préstamo de trabajadores..y me dice q no tengo asociada una empresa ..que quiere decir??
Publicado 06 de OctubreQuiero cancelar supcricion y no puedo por qué no me.acjerdo del nombre de usuario y tampoco contraseña y email
Publicado 06 de OctubreNo llego los productos
Publicado 06 de Octubre