Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Menores y adultos en cancha de riobamba1777

Municipio hay menores siendo las 22:40 de la noche encerrados con adultos en la cancha de riobamba [números]. Se tiene que ver desde el domo de la esquina

Reclamo a atencion al cliente

Twist a saw necesidad de repuesto o reparacion

Hola, compre un twist a saw. Estaba trabajando con la extension y de pronto se desprendió el cable y boto el resorte. que puedo hacer? donde consigo un repuesto de extension o donde lo llevo?

No me llegó mi producto

Compré un carrusel y pagué con la tarjeta y no me a llegado. El pago lo hice con visa y lo recibió d.local , lo vendió features y techonologi

Reclamo a atencion al cliente

No me llega correo de confirmacion

Buen día, necesito saber en que estado va mi compra q hice el día 3 d octubre sobre un colchón ****pédico para mi hijo. eh leído muchos malos comentarios sobre esta página. ojalá me.dieran respuesta. gracias

Reclamo

El día 4 de septiembre del presente año realicé una compra en una tienda en línea llamada liquidación-s, el monto total a pagar fue de $[números], se me notificó la entrega era de 15 días, sin embargo ya pasó un mes y aún no he recibido mi compra, el status en la página de paquetería de entrega dic…

Alfajor con moho

El dia de hoy jueves 5 de octubre compre un alfajor "grandote 3" blanco con moho y en muy mal estado, no dice fecha de caducidad

Préstamo

Hola buenas tardes.quisiera sacar el préstamo de trabajadores..y me dice q no tengo asociada una empresa ..que quiere decir??

Cancelar supcricion

Quiero cancelar supcricion y no puedo por qué no me.acjerdo del nombre de usuario y tampoco contraseña y email