Cobro no reconocido
Publicado 08 de OctubreSe me está haciendo un cobro mensual de $90.00 pesos mexicanos, sin razón alguna, no he comprado nada, ni adquirido nada con la empresa, la cuál hace un cargo que no conozco
Publicado 08 de OctubreEstoy cansada de que están empresa me llame es acoso lo que me están haciendo llaman a todas horas no estoy interesada en ningún servicio
Publicado 08 de OctubreHola me vinieron pañales rotos y quiero hacer mi reclamo
Publicado 08 de OctubreNo me acuerdo mi código de consultora
Publicado 08 de OctubrePlataforma fachada de e*****dores
Publicado 08 de OctubreNome dan razón demy pedido nesesito reembolso
Publicado 08 de OctubreMi hoja de vida quedo como finalista, segun lo que vi solo habia un postulado q fui yo, ya van dos dias pero no me han llamado, entonces pienso que juegan con las emociones de uno al hacer esto.
Publicado 08 de OctubreTengo una publicación de venta de una casa y quiero cambiar las fotos y la app no lo permite, tengo pagada la cuenta. me puedes solucionar el problema.
Publicado 08 de OctubreHola buenas tardes esta cuenta esta siendo usada para e*****r personas me intentaron e*****r a mi y tengo ya 2 personas más a las que intentaron e*****r queriendoles vender algo y pidiendo depocito a esta cuenta [números] a nombre de farichelli daniela.. La justicia se lava las manos pero por lo me…
Publicado 08 de OctubreCompré una faja , fiándome por un video de la página . no solo no recibí el producto del video ya que es sólo una bombacha sino que tampoco era el color que pedí . hice el reclamo para que me devuelvan el dinero y devolver la prenda . Nunca me contestaron el pago lo realicé por mercado pago s a …
Publicado 08 de Octubre