La mamadera de mí bebe pierde por la parte de la tetina
Publicado 12 de OctubreCompre la mamadera para mí nena y al momento de usarla pierde por la tetina probé con otras pero no sige perdiendo parece que vino mal
Publicado 12 de OctubreQue me banearon de la nada yo tipo está jugaré tranquilo y dela nada me aparece tu cuenta a sido baneada
Publicado 12 de OctubreBuenas. Compre unos productos, tenia que llegar el día 9 de octubre. Hoy ya es 11. Es un regalo para hoy. Una vergüenza. el día 4 de octubre compré. El lugar donde compré lo mandaron en tiempo y forma. En el seguimiento dice que el día 8 de octubre llego al la sucursal. Necesito que llegue.
Publicado 12 de OctubreBuenos días, yo reserve un vuelo para el 8 de octubre de el cairo a tel aviv, referencia mjvrrt, por motivos de fuerza mayor, la guerra en israel, la compañía cancelo el viaje, como puedo obtener el reintegro del dinero? muchas gracias
Publicado 12 de OctubreDar de baja por qué me descuentan mucho
Publicado 12 de OctubreMe descuentan y nose de qué
Publicado 12 de OctubreEl 23 de agosto de [números], hice una compra de vestidos (7)prendas, y hasta la fecha no he recibido el pedido, he escrito solicitando informacion en 6 oportunidades y siempre envian un correo gravado diciendo que rectificarfan la direccion y que en poco tiempo me despacharan mi compra, estoy so…
Publicado 12 de OctubreMi pedido nunca llego y en la guía aparece como entregado
Publicado 11 de OctubreCompre unas bolsas y no me mandaron nada
Publicado 11 de OctubrePor telegram, un señor que dice llamarse oscar sanchez / inversiones, me engaño diciendo que una inversion de 45 mil pesos, podria tener una rentabilidad importante, por lo que deposite el dinero y al cabo de una hora aproximadamente me escribe que mi dinero habia obtenido una ganancia de 4.2 millo…
Publicado 11 de Octubre