Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo

Hace varios meses que me devitan de mí cuenta sin mí consentimiento

Descuento en biscom srl

Me hacen un descuento de biscom srl sin mi consentimiento...y no se qué es eso.

Débito indebido

Descuento sin mi consentimiento de parte bitcom srl soy jubilada y cobro la minima

Descuento indebido

Me está llegando descuentos de la empresa bitcom srl. ya hice reclamos en defensoria de comercio del consumidor, también ante el banco macro, pero me siguen haciendo descuentos, x favor necesito que me hagan devolucion de lo descontado y se elimine ese descuento indebido

Descuento injusto no autorizado

Bitcom srl el 31 de octubre de [números] descuenta de mi cta sueldo por algo que jamas solicite autorice . Descuento inconsulto indevido compulsivo no autorizado por mi persona. Desconozco a que se dedica esta empresa. Requiero que tuquejasuma me ayude a que sece el descuento intervenga a fin de qu…

Descuento indebido

Se hizo un desc indebido de bitcom srl el cual desconozco y no hice ninguna compra

Descuento indebido

Quiero dar de baja al descuento indebido de mi cuenta sueldo ya q soy jubilado y no di mi consentimiento para tal descuento q es de [números] y salud integral de [números] también !! dni [números]

Descuento indebido

Tengo un descuento en mis haberes de bitcom srl hace 4 meses y no se que es, quien la pidio, y sobre todo que me devuelban todo lo descontado.

Descuento indebido bitcom srl

Buenos días hace varios meses la empresa bitcom srl me realizan un descuento indebido desde mi cuenta bancaria ya que yo no solicite nunca su servicio, solicito ayuda gracias

Solucionado 31 de Diciembre