Reclamo
Hace varios meses que me devitan de mí cuenta sin mí consentimiento
Publicado 30 de NoviembreHace varios meses que me devitan de mí cuenta sin mí consentimiento
Publicado 30 de NoviembreMe hacen un descuento de biscom srl sin mi consentimiento...y no se qué es eso.
Publicado 30 de NoviembreDescuento sin mi consentimiento de parte bitcom srl soy jubilada y cobro la minima
Publicado 30 de NoviembreMe está llegando descuentos de la empresa bitcom srl. ya hice reclamos en defensoria de comercio del consumidor, también ante el banco macro, pero me siguen haciendo descuentos, x favor necesito que me hagan devolucion de lo descontado y se elimine ese descuento indebido
Publicado 30 de NoviembreBitcom srl el 31 de octubre de [números] descuenta de mi cta sueldo por algo que jamas solicite autorice . Descuento inconsulto indevido compulsivo no autorizado por mi persona. Desconozco a que se dedica esta empresa. Requiero que tuquejasuma me ayude a que sece el descuento intervenga a fin de qu…
Publicado 30 de NoviembreSe hizo un desc indebido de bitcom srl el cual desconozco y no hice ninguna compra
Publicado 30 de NoviembreQuiero dar de baja al descuento indebido de mi cuenta sueldo ya q soy jubilado y no di mi consentimiento para tal descuento q es de [números] y salud integral de [números] también !! dni [números]
Publicado 30 de NoviembreTengo un descuento en mis haberes de bitcom srl hace 4 meses y no se que es, quien la pidio, y sobre todo que me devuelban todo lo descontado.
Publicado 30 de NoviembreSe me descuenta de bitcom srl un dinero en mo cuenta macro de homebanking. No sé ni qué se trata. nunca me preguntaron. solicito el cese del descuento y la devolución del dinero ya descontado.
Publicado 30 de NoviembreBuenos días hace varios meses la empresa bitcom srl me realizan un descuento indebido desde mi cuenta bancaria ya que yo no solicite nunca su servicio, solicito ayuda gracias
Solucionado 31 de Diciembre