Atencion Al Cliente
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Atencion Al Cliente
Internet lento
Tengo problemas con internet se corta
Solucionado 14 de SetiembreSin internet
Internet se corta de forma intermitente
Solucionado 14 de SetiembreFalta de cantidad del producto
Hola ,el dia viernes 6 de septiembre de [números], compre un paquete de magdalenas clasicas pozo ,en el cual en vez de contener una cantidad de 10 magdalenas habia 6 .desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de SetiembrePerdi mi celular y mi historial de viajes
Perdi mi celular, y mi historial de viajes. ¿como piedo recuperarlos?
Publicado 09 de SetiembreEstafa calzas
Conocí la página x instagram. Es una página de ropa deportiva. Compré una promo de 12 calzas. Las pague y nunca mas me respondieron. Sigo llamando y enviando mensajes pero sin respuesta. Ellos siguen publicando en la página como si nada
Publicado 09 de SetiembreReclamo
Compré perfumes en mundo click. Me dieron un número de rastreo con urbano. Pero al querer rastrear el paquete me indica que es desconocido
Publicado 09 de SetiembreIncumplimiento entrega
El 01/08/[números] adquirí a través de su pagina web (w***waps.com.ar) tres pares de calzado marca waps con fecha estimada de entrega de 20 días hábiles. El pago fue realizado también el 01/08/[números]. Pasada la fecha, reclamo en varias oportunidades la fecha de entrega. No dan ninguna certeza en…
Publicado 09 de SetiembreSolicite la baja de suscripción .sin respuesta
Envié mail varias veces en agosto y setiembre solicitando la baja a la suscripción a la Revista de Daños y no recibo respuesta y me sigue llegando la suscripción del boletín diario digital.necesito que no me debiten más de la tarjeta.
Solucionado 25 de SetiembreFalta de servicio tecnico responsable de oster en chile
Compre hace poco mas de 1 año una licuadora xpert una de las mas caras del mercado pensando que tendria un buen producto. Me enviaron a servicio tecnico el unico en stgo. Y fue mi peor experiencia tiempo de entrega meses trabajo mal hecho duro solo 2 dias se lo llevaron de nuevo me dijeron primer…
Publicado 09 de Setiembre