Devolverme lo que me cobraron
Me cobraron un préstamo sin mi consentimiento
Publicado 12 de SetiembreMe cobraron un préstamo sin mi consentimiento
Publicado 12 de SetiembreLes [números] juan domingo [nombre] [números] [números] solicito reintegro por equivocacion
Publicado 12 de SetiembreCompre 5 yogures en walt mart ayer 10/9 y el primero que abrí estaba cortado. Vi la tapa inflada, y lo abrí igual. Tengo imágenes y videos.
Solucionado 17 de SetiembreEn el paquete paquete vinieron sólo 3 magdalenas
Publicado 12 de SetiembreMe ha llegado un buzo que compro mi tía por mercado libre y tiene un poco roto una parte del buzo
Publicado 12 de SetiembreAposté, jugué, gane y no me pagan hace más de 72 horas, tengo evidencia capturas de pantalla y videos, todos los chat desde el inicio en que empeze a jugar con ellos . Siempre me pagaron pero ahora no sé porque han tardado tanto y no me contestan. Espero novedades gracias
Publicado 12 de SetiembreMe cortaron el cable si pago por hom bankin se me habilita forma automática
Publicado 12 de SetiembreHola me llegó en mí resumen de mastercard el débito automático de pro mkt de $ [números] del mes de agosto, cuál yo no realize. Necesito una respuesta inmediata sobre este caso.
Publicado 12 de SetiembreMi cuenta fue baneada permanente por uso de texturas y estoy consciente de la violencion así su juego quería pedirle señor garena si me podría desbanear mi cuenta [números]
Publicado 12 de SetiembreRealice la compra y no solo no enviaron producto si no que no devuelven el dinero. ¿como es posible que después de tantas denuncias a esta página siga activa en instagram y e*****ndo?
Publicado 12 de Setiembre