Falta de centavos
Cómo puedo depositar los centavos pendientes para acabar mi pago
Publicado 09 de DiciembreCómo puedo depositar los centavos pendientes para acabar mi pago
Publicado 09 de DiciembreCompré unas botas cuadra las cuales recibí con raspones por lo que solicité el reembolso al vendedor. Me dijeron que el vendedor tenía hasta hoy para resolverme. El problema es que no puedo ver mis compras en mi cuenta para continuar con el proceso de devolución del importe.
Publicado 09 de DiciembreCompré una botas cuadra que resultaron con raspones y estoy solicitando el importe que pagué. El problema es que se borraron mis compras de mi cuenta de mercado libre y no puedo continuar el proceso de devolución.
Publicado 09 de DiciembreCompré una botas cuadra y llegaron con raspones. Quiero solicitar el reembolso de mi dinero pero se borró de mi cuenta las compras hechas. No puedo continuar con el reclamo.
Publicado 09 de DiciembreCompré un árbol de navidad con adornos y luces, el día 24-11-[números] y desde el día 25 -11 , figura en correo argentino como preimposicion. Lo compre con anticipación para tenerlo y armarlo el 8/12, y me están dando vueltas , que el stock , el envío, la demanda , y pasaron 11 días y el domingo es…
Publicado 09 de DiciembreBuenas tardes, realize una compra de 64.[números] pesos arg, el cual nunca me llegó el producto , ahora no me contestan los reclamos
Publicado 09 de DiciembreRealicé una compra el 17/11. Un quencher stanley. Hice transferencia bancaria. Me mandaron un mail de confirmación con el número de pedido #[números] con un link para tracking. Mandé el comprobante de pago por whatsapp. Pero una vez realizada la compra nunca mas me pude contactar. Ni por ig ni por…
Publicado 09 de DiciembrePedí una caja sorpresa que en la publicación decía que equivale al valor pagado y trae productos electrónicos y me llegó un f**** plástico
Publicado 09 de DiciembreNo tengo ninguna solución y creo que todo es una e*****
Publicado 09 de DiciembreAcabo de inscribirme en la app pero me cuando me quiero poner disponible me marca que necesita mi ubicación?
Publicado 09 de Diciembre