Que me devuelvan el imported de 29.90
Solo quiero darme de vaja porque el servicio no lo nesecito
Publicado 24 de DiciembreSolo quiero darme de vaja porque el servicio no lo nesecito
Publicado 24 de DiciembreBuen día! compre 2 desodorantes polyana woman sport y no sale el aerosol, está roto. Ya no los puedo cambiar en el lugar porque el ticket lo tire
Publicado 24 de DiciembreCómo doy de baja la cordobés que todos los meses me están descontando y me sacan toda la jubilacion
Publicado 24 de DiciembreNombre: [nombre] esnauriza cisneros número de tarjeta: [números] banco: transferencia. $[números]
Publicado 24 de DiciembreBuenas noches,les escribo para decirles que quiero cambiar la direccion de envio de mi pedido por favor
Solucionado 24 de EneroEl día 1/12/[números] realizó una compra on line por medio de la página h***s://isabellaoutfits.empretienda.com.ar/productos, el día 10 me comunico para saber de mi envío, me dió un número de seguimiento que nunca ingreso a andreani, pasaron los días y me indica que lo enviaría por correo argentino…
Publicado 24 de DiciembreNo he contratado nada von credalitas y me han echo un cargo en la tarjeta quiero el reembolso
Publicado 24 de DiciembreEl 11 de diciembre de [números] hice una compra on line de una oferta de zapatillas el total eran $[números] ( pesos veinte mil) se supone llegaban en 72hs a mi domicilio. Mandé mail y no me responden y entro al sitio nuevamente y es inexistente. Quien devuelve mi dinero?
Publicado 24 de DiciembreCompre un espumador de leche el 30/7, a los 2 meses se rompio y lo lleve al service oficial or [números], el 29 de octubre first rate (ultracomb) me responde que harian un cambio y lo enviarian al service, a la fecha el cambio no llego.
Publicado 24 de DiciembreRealice la compra y posterior a ello me lleg notificacion de que no se puede realizar el envio, por temas de permisos, es una compra internacional, pero sino puede enviarlo ql pais, porque oferta praductos, perjudicando al comprador, porque dice lq entidad financiera que son 30 dias para ver reflej…
Publicado 24 de Diciembre