Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pan dulce podrido

Abrimos el pan dulce con chips y esta podrido lleno de moho el olor es increíble lo corte a la mitad y por dentro esta igual.

D91

D91

Cuenta inahabilitada

Soy desarrollador y pues en su momento cree una cuenta para practicar con el api de ustedes, y pues ya tenia tiempo sin entrar y esta desabilitada la cuenta, quisiera saber como puede tener una cuenta de desarrollo, o como se habilita nuevamente la cuenta?

Estafa

Los contacte por instagram y pagué por transferencia [números] pulseras de cuero. Esto fue el 29/12 aún sigo esperando que lleguen a mi domicilios y solo una vez me respondió y me dijo que llegaban ayer. Me metí desde otra cuenta y siguen realizando operaciones iguales..

Reclamo a atencion al cliente

No me enviaron el producto no contestan

El domingo 04 de enero [números] realice una compra a divina clothing envié comprobante de pago por mail y por instagram y nunca me confirmaron el pedido. Escribí varias veces en el instagram y mandé mails y no obtengo respuesta. Quiero que me envíen el producto o reembolso del dinero. Buscando los…

Baja del servicio

Buenas tardes , quiero darle de baja a mi servicio ya que es mucho lo que tengo q pagar por mes cobro asignación por hijo de 2 menores y no puedo pagar más !!

Solucionado 23 de Enero

Estafa

Compré 3 camisetas y jamás se pusieron en contacto conmigo, no responden whatsapp ni cualquier otra vía de comunicación. Tampoco hay opción para cancelar la compra. Me e*****ron como a tantos otros.

Regreso de dinero

Mira necesito que me contacten porque me están e*****ndo credalitas

Reclamo a atencion al cliente

Palma y luna. no contestan para el cambio y se ven muy serios

De las ventas que hacen por las páginas, compré un vestido, recibí el que no elegí y nadie responde para el cambio. Con sorpresa veo que el nit es el mismo del que se quejan los demas usuarios y no corresponde al nombre del que supuestamente envían. No deben permitir estas páginas. nadie soluciona…