Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Compré online, nunca me llegó el producto ?

Hola .. El 25/9/25 hice una compra online, pague x transferencias con naranja x la suma de 63.[números] , x lo cual me mandaron respuestas k en cuanto me lo envían , me decían 7/10 días , mandaban el seguimiento .. Pero hasta el día de hoy .., nada tengo un whatsapp k hacia el reclamo .. Nunca me…

Solucionado 04 de Junio

Servyga

Me debitan [números]. De mi t/c nunca contrate nada

Publicado 04 de Abril

Reclamo

Hablé con ellos por la compra de dos pares de zapatillas ,me pidieron que transfiriera y me llegaría a mí correo el número de acreditación y luego envío . Me llegó número de pedido pero después no llego nada más y ahora no me mandan nada ni me contestan

Publicado 02 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

Me saquen del veraz empreza qué desconozco

Hoy consulte mi veraz y aparezco en rojo desde enero en esa empresa que desconozco. me gustaría me saque del veraz ya que no se quienes son y no tengo deuda con ellos desconozco que reclaman ya que nunca me llego nada y aparezco según veraz desde enero gracias

Publicado 02 de Abril

Reclamo

Me sacaron dinero con engaño y no figuro como registrado en esta empresa ****a

Mi pedido no a llegado

Que estoy esperando un pedido derivado a nombre del la cadena lidel y no me a llegado.

Reclamo a atencion al cliente

Compra pagada y no entregada

El 23 de diciembre de [números] hice una compra por internet a las tiendas monev, ya cobraron las tres cuotas y transcurridos 3 meses, no sólo no fue entregada sino que hago los reclamos a través del formulario que figura en la web de esa empresa y tampoco responden ni acusan recibo.