Estafa
Publicado 17 de EneroRealice una compra el 3 de enero y no me llegó aun el pedido les mando mail y no contestan pido que me reintegren el dinero por favor
Publicado 17 de EneroHice una compre en ergo fusion el 11/11 mi numero de pedido es mil quinientos sesenta y nunca me llegó el pedido, me dan vueltas y ahora nadie me responde. Quisiera denunciarlos.
Publicado 17 de EneroCompre dos afeitadoras pague 1 lleve dos, llegaron defectuosas y una de ellas se ve que fue reparada. No responden la el requerimiento de retracto y se hacen pasar por zalvo shop en bogotá, pero la guía tiene el nit [números].[números].[números]- enviado por carlos mendanha en la dirección calle 36…
Publicado 17 de Enero[números] estimado. Hace un par de meses que he notado que tengo una deuda por la compra de productos de electrónica fl , y que desconozco haber efectuado alguna operación con dicha firma
Publicado 17 de EneroPague un producto que no pude utilizar ya que fue una experiencia inconforme y de muy mal gusto necesito el dinero porque es un suma grande y cuento con eso
Publicado 16 de EneroBuenas noches apareció un débito automático en mi cuenta macro de una empresa invernol sa y desconozco de que se trata
Publicado 16 de EneroAdquirí mediante pago adelantado, vía transferencia bancaria, el envío de tres prendas pantalones. Nunca me los enviaron, ni respondieron mensajes, llamadas. e*****dores
Publicado 16 de EneroCompre dos pantalones a esta empresa el dia 16 de diciembre de [números], todavia los estoy esperando, nunca llegaron, nadie responde al wasap ni al telefono de la empresa, la persona a la cual le transferi el dinero es : maximo agustin dessaunet cuit: 20-[números]-8 banco de la provincia de buenos…
Publicado 16 de EneroQuisiera pagar el préstamo y quise contactarme y no pueod
Publicado 16 de EneroQuisiera que se contacten conmigo para poder pagar el préstamo
Solucionado 21 de Enero