Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Realice una compra el 3 de enero y no me llegó aun el pedido les mando mail y no contestan pido que me reintegren el dinero por favor

Estafa ergo fusion

Hice una compre en ergo fusion el 11/11 mi numero de pedido es mil quinientos sesenta y nunca me llegó el pedido, me dan vueltas y ahora nadie me responde. Quisiera denunciarlos.

Reclamo a atencion al cliente

No responden al retracto de compra por productos defectuosos

Compre dos afeitadoras pague 1 lleve dos, llegaron defectuosas y una de ellas se ve que fue reparada. No responden la el requerimiento de retracto y se hacen pasar por zalvo shop en bogotá, pero la guía tiene el nit [números].[números].[números]- enviado por carlos mendanha en la dirección calle 36…

Reclamo a atencion al cliente

Reembolsen mi dinero por favor

Pague un producto que no pude utilizar ya que fue una experiencia inconforme y de muy mal gusto necesito el dinero porque es un suma grande y cuento con eso

Estafa

Buenas noches apareció un débito automático en mi cuenta macro de una empresa invernol sa y desconozco de que se trata

Reclamo a atencion al cliente

Atencion son unos ladris de mar del plata. arg

Adquirí mediante pago adelantado, vía transferencia bancaria, el envío de tres prendas pantalones. Nunca me los enviaron, ni respondieron mensajes, llamadas. e*****dores

Estafada

Compre dos pantalones a esta empresa el dia 16 de diciembre de [números], todavia los estoy esperando, nunca llegaron, nadie responde al wasap ni al telefono de la empresa, la persona a la cual le transferi el dinero es : maximo agustin dessaunet cuit: 20-[números]-8 banco de la provincia de buenos…

Nadie contesta

Quisiera que se contacten conmigo para poder pagar el préstamo

Solucionado 21 de Enero