Que me den de baja el seguro
Me mandaron un mail diciendo que yo aprobe que me den el seguro y no es asi. En ningun momento me lo ofrecieron ni tampoco lo quiero solicitar
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de AbrilHola buen día,necesito la baja del seguro de desempleo/incapacidad porque ya no estoy interesado.
Solucionado 03 de MayoNecesito dar debaja el seguro que esta a mi nombre maria elvira casamajou [números]
Solucionado 01 de MayoNo tengo más monotributo, porque no trabajo más.
Publicado 26 de MarzoBuenas tardes. Me llaman desde el banco frances diciendo q tengo una deuda. Me acerco hasta el banco para explicar q nunca use la tarjeta , a lo q me responden que la deuda es por un seguro de vida que yo contraté. quisiera solucionen este problema a la brevedad ya que en ningún momento he contra…
Publicado 20 de MarzoSolo quiero dar de baja el p. Protegido assurant q aparece en mi tarjeta visa.
Publicado 20 de MarzoBuenas, tengo un seguro de compras protegidas y quiero dar de baja, como puedo hacer???
Solucionado 24 de MarzoEn mo resumen aparece consumo garantizado y compra protegida de assuran seguros nunca los pedi.quiero darlos de baja.
Publicado 12 de MarzoQuiero dar de baja el seguro
Publicado 12 de MarzoHola! quiero dar de baja una póliza de seguro assurant de compra protegida para clientes exclusivos de Banco Galicia que nunca contrate y me están cobrando
Solucionado 15 de Marzo