Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Reclamo a Assurant

Dar de baja el pago de virginia sur

La queja que tengo es que me vienen cobrando en mi resumen de mi tarjeta visa valores de la empresa virginia sur que jamás contraté y ni siquiera conozco,nuevecito la baja de está empresa en mi tarjeta,espero una respuesta favorable,saludos cordiales.

Publicado 04 de Mayo

Virginia sur

En el resumen de de la Naranja me descuentan de virginia sur todos los meses [números] y no sé por cuál es el motivo ya que esta compra no la realice.

Publicado 04 de Mayo

Virginia sur

Me aparece en mi resumen de cuenta descontado de mi caja de ahorro dos veces un importe de $[números] en ambos casos o sea; $[números] a nombre de virginia sur. Quiero el reintegro del monto y que no vuelva a ocurrir en el futuro ya que desconozco ese consumo ni se a que empresa pertenece ese nombr…

No autorize este debito

Recien me doy cuenta que en los ultimos resumenes me esta llegando un debito de la empresa virginia su y nunca compre nada ni autoriza ese debito, x favor agradeceria que me lo dieran de baja

No quiero pagar mas!

No quiero pagar mas, en el mes de abril me vino dos veces la cuota en el resumen dr la tarjeta y le quiero dar de baja a este seguro. Gracias

Reclamo a Assurant

Gasto no autorizado en virginia sur

En los meses de marzo y abril aparece como gasto en mi resumen $ [números].83 en cada mes y yo nunca compre nada ni autoricé ningún descuento. La firma es virginia sur y ni siquiera e que es. Gracias.

Publicado 02 de Mayo