Dar de baja el seguro
Necesito bajar de forma urgente el seguro de desempleo que me estan debitando que jamas contrate
Solucionado 13 de Octubre
Solucionado 13 de OctubreQuisiera solicitar la baja del servicio de seguros de assurant, ya que nunca lo he utilizado y no me interesa contar con el servicio
Solucionado 01 de NoviembreEl seguro assurant esta debitando de mi tarjeta de crédito visa un monto por seguro que nunca contrate y quiero dar de baja y que reintegren los montos debitados
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar la baja del seguro assurance que me debitan de mi cta en bco crediccop. No se cuando o porque me aparece debitado. Creo no haberme adherido a ese seguro nunca.
Solucionado 30 de OctubreQuiero dar de baja el seguro assurant porque no lo puedo pagar mas
Publicado 14 de SetiembreBuen dia quiero dar de baja un seguro que yo no solicite , y es imposible comunicarme por teléfono y por mail . necesito una solucion
Solucionado 10 de OctubreSe están realizando débitos automáticos en mi tarjeta de crédito mastercard del banco hsbc, por un seguro que nunca contraté ni autoricé. Después de reclamar, el banco me reintegró los montos ya debitados, pero al intentar gestionar el stop debit con mastercard se me indica que "el comercio no auto…
Publicado 29 de AgostoQuiero dar de baja este servicio que nunca contrate. Al no darlo de baja no me permite dar de baja la tarjeta de crédito.
Publicado 25 de AgostoBaja del seguro
Publicado 18 de AgostoQuiero la baja definitiva de assurant seguro del cual nunca pedi y desconosco y que me estan cobrando hace más de 2 años en mi tarjeta de credito sin mi consentimiento . quiero la baja.
Publicado 14 de Agosto