Dar de baja aiz seg. salud
Quiero dar de baja aiz seg. Salud porque no lo utilizo, y además me lo descuentan en la tarjeta de banco galicia, la cual a la brevedad daré de baja también. gracias
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroQuiero dar de baja el seguro que me fueron incrementado durante los 4 meses me debita mucho, no autorice ese monto, cada vez me sacan mas
Publicado 06 de FebreroHace mas de un año que me descuentan de la targeta de credito un abono que mes a mes se va aumentado a nombre de esta empresa de salud y yo jamas contrate el servicio
Publicado 02 de FebreroEstoy pagando un seguro desde hace varios meses que no contrate , tampoco tengo comunicación ni póliza. solicito la devolución de los meses pagados sin mí consentimiento
Solucionado 11 de FebreroSubieron el valor de éste seguro y no tengo como contactarlos. Me gustaría que me digan a quien reclamar si lo yego a necesitar..y si puede poner a alguien que me interese en el seguro gracias.
Solucionado 10 de FebreroTengo seguro aiz de salud contrada con banco galicia y ni tengo un número y estoy enferma quisiera un número por favor
Publicado 24 de EneroHola, buenas tardes, necesito ayuda, para dar de baja un seguro medico que no me deja dar de baja mi tarjeta de credito, oor que no encuentro manera de comunicar con ellos, ni se tampoco a quien pertenece, wl seguro me figura, como aiz seg rent. no se a que compania pertenece y no se como darlo d…
Publicado 24 de EneroMe descuentan y yo no lo pedi!!! quiero que me lo den de baja y me devuelvan toda lo que me vienen sacando!!!
Publicado 23 de EneroPor favor quiero que me den de baja. Tengo problemas económicos. Muchas gracias
Publicado 22 de EneroNo necesito este seguro,gracias
Publicado 19 de Enero