Assisnet

Reclamos a Assisnet

Reclamo a ASSISNET

La empresa assisnet cobra por un servicio que nunca fue solicitado

Esta empresa me esta descontando todos los meses un servicio que yo jamas solicite de mis dos tarjetas visa de banco provincia y de banco galicia ,ya hice el desconocimiento de esto de las dos tarjetas ,me bloquearon la tarjeta, me mandaron otra y sigue el descuento de esta empresa . necesito so…

Publicado 23 de Junio
Reclamo a ASSISNET

Estafas a través de tarjeta visa de efectivo si

Descuento desde hace meses de débito automático de mi sueldo de [números].99 por un servicio que no contraté ni existe .ya que llamo a los teléfonos y dicen que no me debitan nada .

Publicado 08 de Junio

Fraude

Me estan cobrando en la tarjeta visa un monto a su nombre y desconozco el origen

Publicado 07 de Junio

Debitos sin mi consentimiento

He notado debitos en la caja de ahorros en varios meses atras nesecito la baja y explicacion de la misma como tambien los reintegros

Publicado 06 de Junio
Reclamo a ASSISNET

Me hicieron un gasto que yo no realize

Me apareció en mi resumen de tarjeta visa un gasto de $ [números].99 del día 19/5. mi tarjeta es nueva porque ya me habian echo una tarjeta gemela y le di de baja. ahora con ésta nueva me aparece éste gasto que ni siquiera se lo que es.

Publicado 03 de Junio

Débito indevido

Hace ya vario tiempo me vienen debitando desde esa firma la cual yo no conozco ni contraté .

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a ASSISNET

Importe de tarjeta no autorizado

Existen pagos no autorizados por mi a la empresa assinet. Ya hice el cambio de tarjeta e igual me siguen facturando. No tengo nada que ver con dicha empresa y la desconozco absolutamente

Publicado 21 de Mayo

Deuda sin compra

Mecobran una cuota de $[números] or mes y no compre nada

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a ASSISNET

Me estan cobrando sin consumir

Me estan cobrando una ciota todos los meses hoy desde $[números].99 y no consumi nada ni conteate nada

Publicado 17 de Mayo