Asociación Salvemos El Futuro

Asociación Salvemos El Futuro

Reclamos a Asociación Salvemos El Futuro

Descuento no autorizado

Buenos días soy matías mazuzzo, la asociación salvemos el futuro me está descontando hace meses de mi cuenta del banco nación. Quiero se me reintegre el dinero que descontaron hasta la fecha retroactivo también. Gracias espero una pronta respuesta

Publicado 30 de Setiembre

Estafa

Quiero saber el motivo por que esta empresa le saca dinero a mi suegra ya hace años que vien sacandole una cantidad considerable para lo poco que les paga un total de 45.[números] pesos por mes

Publicado 10 de Agosto

Desuentos no autorizados

Me descuentan en su nombre mediante fenanjor ya descubri un total de $[números]

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Asociación salvemos el futuro

Debitos en mi cuenta caja de ahorro

Debitos no autorizados yo no me asocie a ninguna cooperativa, ni firme nada ni solicite nada. urgente devuelvan mi dinero, sino buscare otra via.

Publicado 06 de Octubre

Debutó

Me están descontando dinero de esa entidad y nose de que es.

Publicado 03 de Octubre

Descuento indebido

Me descuentaron [números] pesos de un servicio que nunca contrate

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Asociación salvemos el futuro

Quiero la baja de la cuota social de forma inmediata

Quiero solicitar la baja de la cuota de la mutual amemop, ya que no la utilizo, pero no quiero que me digan que este mes igual me van a descontar por la fecha. Ya que los descuentos se realizan a partir del día 15 de cada mes. De lo contrario que me reintegre el dinero. Gracias

Publicado 13 de Setiembre

Quiero saber del descuento

Quiero saber de qué se me descuentan de mi caja de ahorro el monto de $[números] si yo di de baja mi tarjeta hace más o menos 6 meses

Publicado 11 de Agosto

Reclamo por débito indebido

Me descontaron de mi recibo de haberes y yo no autorice ningún descuento necesito que me devuelvan el importe y dejen de descontarme en forma urgente

Solucionado 08 de Setiembre

Reclamo por débito indebido

Me descontaron de mi recibo de haberes sin mi autorización necesito me devuelvan el dinero y no me saquen más!!!

Solucionado 14 de Agosto

Débitos ilegales

Desde hace años vine sufriendo débitos no autorizados desde mi cuenta de caja de ahorro del banco nación más precisamente en mis haberes mensuales. Son distintas entidades las intermediaria tales como cooperativa de viviendas, adsus, entre otras. Todas llevando el dinero a la fundación salvemos el …

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Asociación salvemos el futuro

Débito no autorizado de manera sistemática - asociacion civil salvemos el futuro

Desde hace tiempo ejecutan debitos no autorizados sobre mi cuenta sueldo del banco nación. Los débitos no autorizados corresponden a la asociación civil salvemos el futuro (posadas misiones). También ejecutan débitos no autorizados las empresas adsus, tertium, cooperativa de vivienda y consumo fena…

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Asociación salvemos el futuro

Descuentos sin autorización vergüenza total

Buenos días recibi dos descuentos de esta empresa fantasma deb. Automatico coop. De viv. Cred. Y, como puede ser el banco nación uno de los más seguros del país pase algo de estás circunstancias mes 05/22 y 06/22 los dos débitos esto es una verdadera vergüenza total muchas gracias atte bruno veron

Publicado 11 de Julio

Reclamo debito

La entidad, asociacion civil salvemos el futuro, me ha hecho un debito por el monto de 29.[números] pesos. Hice el reclamo y aun no me reintegran el dinero, como hacen y porque el banco nacion permite esos descuento no lo se, es todo una verguneza.

Publicado 06 de Julio