Descuento de plata sin consentimiento
Publicado 18 de DiciembreA mí papá le descontaron aproximadamente $[números] pesos de la jubilación sin su consentimiento, quisiera saber si hay posibilidad de que le devuelvan la plata
Publicado 18 de DiciembreQuiero saber por q me figura en mi cuenta de bna+ su nombre y el cuit de su empresa y hay muchos préstamos en predescuento
Publicado 06 de MayoHace meses me vienen debitando plata que nunca pedí en ese lugar, exijo me devuelvan.
Publicado 05 de FebreroMe eatan descontando cosas que noce de que son. Mutual 13 diciembre me descuentan [números] pesos en farmacia y cuota social [números] pesos de descuento
Publicado 25 de AgostoBuen dia: el mes pasado a la referida mutual se le entregi un auto a mido de canselacion de deuda y hasta el momento no me enviaron mi libre de deuda.
Publicado 08 de JulioBuen días: estoy necesitando que la mutual de referencia, me otorgue mi libre de deuda ya que he cancelado en su totalidad la deuda entregando como pago canceltotio un vehículo. Y todavía soy de figuración en el sistema como deudor, la entrega del bien se realizo en fecha 13 del presente mes y año,…
Publicado 29 de JunioBuen dia, el problema con esta mutual es que quiero cancelar el total de la deuda que registró y no me quieren pasar su monto buscando escusas aduciendo la representante legal que no lo va a hacer porque ella es la abogada y no lo quiere hacer. Haciendo observaciones indebida acusando de que voy a …
Solucionado 07 de Junio