Empresa q estafa
Publicado 02 de MarzoCompré unos sillones bellísimo en la foto por q cuando me llegaron son de lo peor y uno cree en esas empresas pero nunca más me engañaron me estafaron
Publicado 02 de MarzoNo figura en ningun lado la empresa, uno no puede hacer una compra a ciegas, sin siquiera hacer una pregunta al vendedor. Es absurdo. Y al buscar antecedentes por internet hay muchos estafados.
Publicado 02 de MarzoEl 16 de mayo [números] compre un juego de sillón de living atraves cuponica de la empresa as amoblamientos que hasta al dia de hoy nunca me llego el juego de living pero bien que me estan cobrand0 desde ese dia atraves de la tarjeta .. Asiq necesito una respuesta urgente x q si no me vere a recla…
Publicado 02 de MarzoNo recibi la mercaderia, ni la devolucion del dinero
Publicado 02 de MarzoCompre y pague dos juegos de sillones y nunca me los enviaron!!
Publicado 02 de MarzoCompre unos sillones as amoblamiento de lanus soy de tierra del fuego y jamas me llegaron los pague con visa.12 cuotas jamas me llegaron no tengo noticias del esquinero sigo esperando alguna respuesta o que lleguen mis sillones....
Publicado 01 de MarzoHace 4 meses pague el juego de sillones con el envio y todavia no me llega nada!
Publicado 01 de MarzoBuenos días!!! hemos comprado atravez de Agrupate un sillon london en as amoblamientos el 13 de diciembre se realizo el pago por Mercado Pago y tambien el del transporte. Enviamos varios mails. Hasta ahora no nos llego el sillon!!! por favor lo es…
Publicado 01 de MarzoBuenas tardes quisiera ver la posibilidad que me envien los datos del contacto de la empresa ya que yo he comprado 2 juegos de living 1 para mi y otro para mi mamá y aun no tengo novedades y no me contestan
Publicado 27 de FebreroCompré un juego de living el día 4/11/16 (ya fue descontado de mi tarjeta de crédito en su totalidad), no me lo entregaron.la empresa realizó un envío"a domicilio" a rosario y en realidad yo estoy a [números] km y pagué el envío al interior del país con entrega a domicilio (humberto 1°-santa fe).
Publicado 24 de Febrero