As Amoblamientos

As Amoblamientos

Reclamos a As Amoblamientos

Empresa q estafa

Compré unos sillones bellísimo en la foto por q cuando me llegaron son de lo peor y uno cree en esas empresas pero nunca más me engañaron me estafaron

Reclamo a As Amoblamientos

Contactarme con quien ofrece el producto

No figura en ningun lado la empresa, uno no puede hacer una compra a ciegas, sin siquiera hacer una pregunta al vendedor. Es absurdo. Y al buscar antecedentes por internet hay muchos estafados.

Urgente una solucionnn

El 16 de mayo [números] compre un juego de sillón de living atraves cuponica de la empresa as amoblamientos que hasta al dia de hoy nunca me llego el juego de living pero bien que me estan cobrand0 desde ese dia atraves de la tarjeta .. Asiq necesito una respuesta urgente x q si no me vere a recla…

Reclamo a As Amoblamientos

Compre u os sillones jamas me llegaron

Compre unos sillones as amoblamiento de lanus soy de tierra del fuego y jamas me llegaron los pague con visa.12 cuotas jamas me llegaron no tengo noticias del esquinero sigo esperando alguna respuesta o que lleguen mis sillones....

Publicado 01 de Marzo

Estafa

Hace 4 meses pague el juego de sillones con el envio y todavia no me llega nada!

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a As Amoblamientos

A mi tampoco me responden

Buenas tardes quisiera ver la posibilidad que me envien los datos del contacto de la empresa ya que yo he comprado 2 juegos de living 1 para mi y otro para mi mamá y aun no tengo novedades y no me contestan

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a As Amoblamientos

Entrega de juego de living

Compré un juego de living el día 4/11/16 (ya fue descontado de mi tarjeta de crédito en su totalidad), no me lo entregaron.la empresa realizó un envío"a domicilio" a rosario y en realidad yo estoy a [números] km y pagué el envío al interior del país con entrega a domicilio (humberto 1°-santa fe).

Publicado 24 de Febrero